Bewertungen (2 790)

Hubert(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles sehr schön
Es war alles wahnsinnig schön. Sommer-Card, eine tolle Idee. Die Brotzeit-Box die man am Frühstückstisch gezielt befüllen darf ist eine sehr gute Idee. Wir waren schon zweimal im Schütterhof und kommen sehr gerne wieder. Der neue Wellnessbereich ist mega gelungen. Die Temperatur im Infinity-Pool ist perfekt. Wir haben alles sehr sehr genossen.
Eva(31-35)Deutschland
Tolles Wellness Hotel
Tolles Hotel, super Service. Jederzeit wieder. Der Wellnessbereich ist sehr schön und lädt zum Entspannen ein. Das Essen und die Cocktails sind toll.
Lea(26-30)Deutschland
Entspannung pur
Tolles Hotel, klasse Essen, nettes Personal und der Ausblick vom Wellnessbereich war einfach einzigartig. Wir überlegen schon wann wir wieder kommen🙂

Marina(46-50)Deutschland
Sehr schöner, erholsamer Aufenthalt gewesen
Sehr schönes, nettes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Ein einladenden Wellness Bereich. Wir werden wieder kommen.
Monika(61-65)Österreich
Wohlfühlaufenthalt
wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der gesamte Eindruck des Hotels ist hervorragend. Zimmer, Wellnessbereich, Essen, Personal usw. sehr gut.
Bernd(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel ist sowohl für einen Aktivurlaub als auch für Wellness und Entspannung geeignet. Die Verpflegung ist ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich.
Sigrid(46-50)Deutschland
Frau
Wunderschöner Urlaub, tolles Hotel, toller Service. Werden wieder kommen. Wahrscheinlich zum Wandern. Wellnessbereich nichts auszusetzen .
Stefani(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sommer und Wandern
Hotel super! Essen sehr gut, vom Frühstück bis zum Abendessen! Alles sehr sauber! Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Poolbereich klasse! Zimmer und Ausblick toll! Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Sonja(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschöner Aufenthalt
Wir haben unseren Urlaub im Schütterhof sehr genossen und uns rundum wohl gefühlt. Wir können das Hotel jedem sehr weiter empfehlen.
Peter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rundum zufrieden
Das Personal ist sehr zuvorkommend und wertschätzend. Das Hotel ist vielseitig (Aktivurlaub, Passivurlaub). Gute Informationskette bei Anliegen.