Bewertungen (2 790)

Maria(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Auszeit vom Alltag
Wir hatten wunderschöne 5 Tage mit Wanderrungen am Steirischen Bodensee ,Schladming ,und auch eine Wellness Anwendung ,hervorragendes Essen es war alles bestens
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub
Essen sehr gut , Hotel super , Personal sehr freundlich und zuvorkommend , schöne Lage , Wellnessbereich sehr schön und durchdacht
Christine(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Traumurlaub
Verwöhnen auf höchstem Niveau, Super-Ambiente, äußerst freundliches Personal, einfach perfekt, wir kommen sicher wieder

Kurt(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ausgezeichnet
Super Hotel und sehr freundliches Personal, Service und Küche ausgezeichnet, Spa und Wellness Bereich Top. Zimmer mit wunderschönen Ausblick.
Rena(56-60)
Infinity Pool mit phantastischer Aussicht
Toller neuer Wellnessbereich, Panoramasaunen mit Blick auf den Dachstein. Der Infinity Pool lädt zum Schwimmen ein. Besonders gut fanden wir die Möglichkeit den Spabereich sowohl am Anreise- als auch Abreisetag ganztags zu benutzen - ohne Aufpreis
Günter(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Herr
Super tolles Hotel,zum weiter empfehlen.werden im Winter wieder Buchen zum schifahren mit Enkelkindern und Wellnessen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wie immer hervorragend
Tolles Hotel mit wertschätzendem Personal im wunderschönem Dachsteingebirge und klasse Essen. Der Blick aus dem Zimmer auf das Dachsteingebirge und der Infintypool ist traumhaft
KERSTIN(36-40)Österreich
Erholungsurlaub pur
Wie jedes Jahr war es wieder ein traumhaft schöner Urlaub. Das Essen und die Auswahl war super! Das ganze Personal sehr nett und zuvorkommend. Und der neue Wellnessbereich ist einfach ein Traum! Freu mich schon aus nächste Jahr! Kann ich nur weiterempfehlen. 5 Sterne 🌟
Sabine(51-55)Österreich
Entspannung pur
Urlaub wie man ihn sich wünscht, super gastfreundliche Bewirtung, alles war perfekt. Der Wellnessbereich ist einfach toll, die Sauna hatten wir fast für uns alleine. Das Essen war hervorragend, das Personal super freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sicher wieder.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kurzurlaub
Alles TOP wie immer. Auch nach der langen Corona Sperre klappt alles vorzüglich. Man merkt, dass man in einem persönlich geführten Hotel urlaubt. Die Lage, das Essen, das Personal und der SPA Bereich, einfach spitze, mir fehlen die Superlativen. Wir kommen wieder, spätestens im Winter.