Bewertungen (2 790)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Aktivurlaub
Bestens geführtes Hotel,in allen Punkten weiter zu empfehlen. Sehr guter Service gutes Rundumpaket für jeden etwas dabei.
Hanne(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wiederholungsgäste
Wieder rundherum Wohlfühlurlaub und dies in Pandemiezeiten. Das Schütterhof-Team und die großzügige Hotelanlage haben uns Corona vergessen lassen.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Perfekter Urlaub
Gastfreundlichkeit wird groß geschrieben und man fühlt sich rund um wohl. Von früh bis spät wird man mit kulinarischen Highlights verwöhnt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt perfekt.

Monika(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Urlaub, der sich lohnt
Es war nicht unser erster und wird nicht unser letzter Urlaub im familienfreundlichen Schütterhof bleiben - tolle Lage
Gerald(56-60)Österreich
Sporturlaub
Preis Leistung einzigartig. Essen ein Traum. Lage und Gegend nicht zu übertreffen. Personal sehr sehr freundlich. Werden sicher wiederkommen. Pool Landschaft echt cool. Danke
Anna(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekter Urlaub! Schon zum 2. Mal!
Eine tolle Anlage, vor allem das Infinity-Pool samt neuem Sauna-Bereich lässt keine Wünsche offen. Sehr gute Küche, tolle Betreuung, vielen Dank dafpr3!
Josef(61-65)Österreich
Sommerurlaub
Personal Top,Essen Top,Zimmer Top, Wellness Top.Wir waren zum 2ten mal im Schütterhof und es war noch besser als im Oktober 2020. Wir kommen sicher wieder.Fam Hartinger
Herbert(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Tolles Wochenende
Es war ein Familienausfliug zum Achziger des Opas mit Kinder und Enkel. Super toll und gemütlich bei euch. Küche Top und das Services außerordentlich !!
Roland(46-50)Österreich
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, traumhafter Wellnessbereich mit Outdoorpool, super Lage mit herrlicher Sicht auf Schladming und die Berge.
Walter(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kurzurlaub
Alles bestens. Welnessangebot super. Bewährte Qualität. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Essen perfekt!! Wir kommen gerne wieder!