Bewertungen (2 790)

Roswitha(56-60)Österreich
Supertage im Schütterhof
Ein wunderschöner Kurzurlaub, wir kommen immer wieder gerne in den Schütterhof! Personal ist sehr freundlich , Zimmer sind geräumig und sauber, der neue Wellnessbereich ein Traum. Das Essen ist sehr gut und reichlich.
Birgitt(61-65)Deutschland
Wanderurlaub
Die Hotelanlage sowie Zimmer sind sehr gepflegt, das Personal stets freundlich, es bleiben keine Wünsche offen. Das Speiseangebot ist sehr umfangreich, dekorativ und entspricht mehr als einem 4 Sterne Hotel.
Helga(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen!
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, toller Wellnessbereich, ausgezeichnetes Essen - es blieben keine Wünsche offen - wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen!

Heinrich(61-65)Österreich
Schöner erholsamer Urlaub im wunderbaren Hotel
Es war ein erholsamer Urlaub in einem weitläufigem schön gelegenem Hotel mit vielen Freizeit-Möglichkeiten.Wir können es nur weiterempfehlen und werden selber auch gerne wiederkommen.
Matthias(46-50)Österreich
Wohlfühltage
Der Aufenthalt war sehr angenehm, das Personal freundlich und zuvorkommend. Der Außenpool mit Blick auf den Dachstein sehr entspannend. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Heinz-Joachim(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gut für alle Bereiche wie im letzten Jahr !!
Vollste Zufriedenheit wie jedes Jahr mit der Bewertung sehr gut für alle Bereiche !!!! Wir waren heuer zum 9. mal in Ihrem Haus !!!
Manuela(41-45)Österreich
Für uns perfekt
Zimmer - perfekt Essen - perfekt Wellness - perfekt Personal - perfekt, sehr zuvorkommend Konnten nichts finden was unseren Urlaub perfekter Gemacht hätte
Heiko(51-55)Deutschland
Schöne Tage
Wir haben uns wohlgefühlt und die Lage des Hotels ist sehr schön mit einem herrlichen Panoramablick auf den Dachstein. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Willi(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wanderurlaub
Waren das 3mal im Schütterhof. Seit der neuen Wellnesslandschaft einfach der Hammer mit Blick über Schladming und auf den Dachstein
peter(71+)Österreich
korrekte Wiedergabe
Im Schütterhof hat alles zu 100% geklappt, Timmer, Essen Saunalandschaft pertfekt, wohlgefühlt, kommen sicher wieder.