Bewertungen (2 790)

Su(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Ein Urlaub, der keine Wünsche offen lässt
Super Hotel mit tollem Wellnessbereich und schönen Zimmern. Leckeres Essen und superfreundliches Personal. Trotz des Mega-Zubaus noch immer ein sehr familiäres Hotel. Ich komme seit Jahren immer wieder gerne :-)
Josy(46-50)Österreich
Geburtstagsreise
Danke für den sehr guten und freundlichen Aufenthalt, es war ein Besonderes Erlebnis, besonders der Wellnessbereich ein higth ligth...Alles in allem ein sehr gutes Preis-Leistungsangebot
Christian(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Einfach abschalten!
Wieder einmal ein perfekter Erholungsurlaub in der Region Schladming mit Aufenthalt im Schütterhof, wir wurden wie immer sehr freundlich aufgenommen und haben unseren Urlaub im Hotel sehr genossen. Immer wieder gerne!

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
alles TOP !!
das Hotel kann man zu 100% weiterempfehlen. Zimmer sind super ausgestattet und sehr sauber Restaurant sehr sauber und super leckeres Essen und Getränke Personal natürlich freundlich, hilfsbereit und gehen auf private Wünsche ein wenn irgendwie möglich die Lage des Hotels ist direkt an der Skipiste. Mit beheiztem Skikeller. Man läuft ca. 30-40 m bis zur Piste. Sauna- und Wellnessbereich ist mega groß und ruhig da es einen Bereich für Familien mit Kindern gibt und auch einen Bereich ab einem Alter von 16…
Wolfgang(46-50)Österreich
Empfehlenswert
Alles bestens; Personal sehr nett und kompetent; Zimmer sauber; Ausblick grandios; Essen hervorragend; Wellnessbereich traumhaft; gerne wieder :-)
Holger(56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Es war ein wunderschöner Urlaub, trotz Corona.der wellnesbereich war Top,gerade die Aussicht vom Pool aus war Atemberaubend.Schöner Urlaub,Danke
Bernhard(46-50)Österreich
Sommerurlaub
Sehr schönes Hotel in toller Lage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Sehr schöne Poolanlagen und gepflegter Wellnessbereich.
Stefanie(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholung u. Entspannung trotz Corona
Lage traumhaft, alle Ausstattungen für Wellnessurlaub mit Abstand (Corona) vorhanden, Zimmer top ausgestattet und sauber, 3/4-Genusspension sorgt für Wohlbefinden, Besitzerfamilie und Mitarbeiter freundlich und kompetent, perfekte Erholung trotz eher schlechtem Wetter.
Ronald(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Immer wieder zu empfehlen!
Hervorragendes Hotel mit neuem schönen Wellnessbereich, super Lage und sehr gutem Essen. Man fühlt sich sehr wohl, dass auch an der Hotelleitung und dem Personal liegt. Trotz dieser schwierigen Zeit geben sie immer ihr bestes. Wir kommen sicher wieder!
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Schöne Steiermark
Schütterhof is very nice! Sehr freundliche Leute. Einen speziellen Gruß von mir an den Sebastian, der uns sehr nett bedient hat!! Lustiger Typ!!! Lieben Gruß, Winfried Aust