Bewertungen (2 790)

Günke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Oase in den Bergen
Dieses Haus wurde uns von Freunden empfohlen mit dem Hinweis, es gibt nichts auszusetzen. Dies können wir nur bestätigen. Wir hatten eine Junior-Suite mit grandiosem Blick auf den Dachstein. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Nie gab es Hektik oder ähnliches, das Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen gerne wieder
Agnes(51-55)Deutschland
Wohlfühl-Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel in Traumlage. Gutes und abwechslungsreiches Essen mit tollen Service. Schöner Wellnessbereich. Unser Zimmer war groß und sehr sauber. Das einzige war die Dusche, Schiebetüre 1,85 hoch. Nicht optimal für große Menschen. Würde das nächste mal nur ein neues Zimmer buchen. Ansonsten wirklich empfehlenswert.
Norbert(51-55)Österreich
Wandern
Ein erholsamer, schöner Urlaub in einen famliären geführten Hotel. Der Schütterhof thront über der Stadt Schladming und ist von der Ramsau aus kommend schon sichtbar.

Thomas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurz und schön
trotz fehlenden Außentemperaturen ist uns im Schütterhof warm ums Herz geworden. Gerne kommen wir zu gelegener Zeit wieder.
Gerda(41-45)Österreich
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, sehr sauber, zum wohlfühlen, super Service, sehr freundliches Personal. Das Hotel hat eine super Lage und eine ausgezeichnete Küche.
Uwe(51-55)Deutschland
Perfekter Aufenthalt in perfekter Umgebung
Wir waren zum ersten Mal im Schütterhof und sofort beeindruckt. Die neue Suite, das Personal, das Frühstück, das Abendessen, die Snacks am Mittag und der Kuchen zum Nachmittag. Einfach alles perfekt! Wir werden definitiv wieder kommen.
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wanderurlaub
Alles Bestens :-) Essen lecker, schön hergerichtet, Service sehr freundlich :-) man fühlt sich sehr wohl, wunderbare Ausflugsziele
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes ruhiges Hotel,alles neu renoviert. Personal sehr nett,Zimmer sauber und Essen hervorragend. Es war sehr schön.
Hermann(61-65)Österreich
Wellnessurlaub
Es war wie die letzten Mal superschön, entspannend, die Organisation, Wanderempfehlungen, Essen vom feinsten. Wir werden bestimmt wieder kommen
Herbert(51-55)Österreich
Kurzurlaub
waren "wiederholungstäter" und wieder restlos begeistert. haben aufgrund des wetters den wellnessbereich oft genutzt und sehr genossen - es ist für jeden etwas dabei!! essen war wieder sensationell und alle mitarbeiter freundlich, wie immer.