Tolles Ambiente, tolles Abendessen, das sollte man sich unbedingt leisten! Die Lage ist unbezahlbar, auch das Frühstück auf der Terrasse ist empfehlenswert!
Das Hotel selbst ist vielleicht schon etwas in Jahre gekommen , aber es punktet durch Sauberkeit und ehrlicher Gastfreundschaft und perfekten Service. Besonders die Küche verdient ein extra Lob.
Das Hotel liegt unmittelbar in Liftnähe und bietet traumhafte Ausblicke von der Terrasse und den Zimmern! Als Ausgangspunkt für unsere Wanderungen liegt es ideal.
Das Hotel liegt in einer schönen Region, direkt neben dem Sessellift zur Tauplitzalm. Wird daher besonders in der Schisaison sehr begehrt sein. Die Zimmer sind geräumig, sauber und nett. Die Besitzer sind sehr nett und der Chef persönlich kocht - und das wirklich ausgezeichnet. Wir können wirklich keine Kritik anbringen, es war alles toll und wir haben ein paar schöne Urlaubstage verbracht.
Das Hotel Schwaiger ist ein familiär geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche und sehr freundlichen Wirtsleuten. Die Lage ist ideal für Ausflüge auf die Tauplitz und ins Ausseerland .
Für Schifahrer ideal, weil direkt am Lift!
Wir waren schon 2mal bei Familie Schwaiger.
Jedesmal wurden wir beschenkt! Gastfreundschaft, Sauberkeit,überaus Vorzügliche Küche zeichnen das Haus aus.wir kommen wieder!
Alles top. Jederzeit wieder und sehr weiterzuempfe
Schön gelegenes Hotel in unmittelbarer Nähe des Sessellift. Sehr freundlicher Empfang, grosse helle Zimmer. Für Wanderurlaub bestens geeignet. Ausflugsziele in näherer Umgebung.