Patrizia(41-45)Österreich
Tennis Wellness Entspannung
Wunderschöner Aufenthalt im Hotel. Einzig Im Vergleich zum sehr modernen Hotel (Wellnessbereich) war die Gemütlichkeit des Speisesaals nicht so spürbar. Dank des professionellen Personals, war der Aufenthalt sehr schön.
Annemarie(56-60)Österreich
Top Hotel in "Kitz"
Wir wurden in jeder Hinsicht verwöhnt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen war vorzüglich. Der Ausblick vom Pool ist wunderschön. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen gerne wieder in dieses Hotel.
Timo(31-35)Deutschland
Erholung und Erlebnis in Einem
Kompetentes und superfreundliches Personal, sehr saubere Zimmer und feinstes Essen. Der Dachpool ist weltklasse. Ausflugsziele alle schnell erreichbar

Max & Martin(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gemischte Gefühle
Das Hotel hat uns gut gefallen und wir würden wiederkommen. Preise über 200 Euro pro Person sind jedoch nicht gerechtfertigt. Bei Angeboten darunter stimmt das Preis-Leistungsverhältnis (im Winter). Der Spa-Bereich hat uns sehr gut gefallen. Der Spa ist recht dunkel aber architektonisch schön gemacht (er nennt sich auch Black-Spa). Das Personal im Restaurantbereich wirkte etwas hilflos. Wir wurden an einem Abend von 8 verschiedenen Personen bedient und nach der Bestellung gefragt. Man spricht sich offenbar…
Karl(56-60)
Super
Von der Anreise bis zur Abfahrt wurden wir verwoehnt. Die Wandertipps waren hervorragend. Ich werde dieses Hotel ohne Zweifel weiterempfehlen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Der Schwarze Adler - Premium Class
Seit 1996 fahre ich nach Kitzbühel und war in den verschiedensten Hotels zu Gast.. Der Schwarze Adler ist mit Abstand das beste Hotel in dieser Kategorie in Kitzbühel. Heuer war im zum 2.ten Mal im Schwarzen Adler und habe schon wieder für 2014 reserviert.
Kai-Severin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Weshalb 4****S?
Es existieren wenige Hotels in Welche wir regelmäßig zurückkehren; der Schwarze Adler gehört schon seit Jahren auf diese Liste. Die großen Vorteile, mit denen hier Höchstnoten erzielt und eben auch gehalten werden: Tolle Architektur - Gourmetküche - Wellness - kaum Familien/Kinder. Somit steht dem stilvollen Entspannen im Luxus nichts mehr im Wege. Und wir mögen die leicht tendierende Versnobtheit der Gäste. Vor einiger Zeit wurde die Kategorie mit Vier Sternen Superior wieder bestätigt - zu Unrecht, denn der…
Günter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wieder tolle Verwöhntage!
Wir waren nun seit 2009 zum 4.Mal für einige Tage im "Schwarzen Adler" und werden nächstes Jahr wieder kommen. Die Lage zum Zentrum von Kitzbühel, das vorzügliche Essen und der Wellness-Bereich mit der einzigartigen Dach- terrasse sind Gründe wieder zu kommen. Wie eingangs erwähnt, werden wir für einen Kurztrip wieder kommen, um die Annehmlichkeiten im Hotel zu genießen und jeweils eines zu dieser Zeit statt- findenden Events (Alpen-Oldtimer-Rallye, Boogie-Woogie etc.) zu erleben.
Irmgard(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Überteuert
Preis-Leistung stimmen nicht - Personal sehr nett, besonders im Spa Bereich (Kosmetik) und wir erlebten eine sehr hilfsbereite Rezeptionistin, nachdem und 3 Zimmer der Fön nicht funktionierte. Besonders im Getränkebereich ist das Hotel überteuert, aber vielleicht war dies ja der "Kitz"-Zuschlag ;)
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Etwas eigensinniges Haus mit Höhen und Tiefen!
Ein ganz normaler Hotelaufenthalt war das nicht: Beim Einchecken hieß es auf einmal das Haus sei aus Versehen überbucht und man hätte uns einfach woanders ein Zimmer gebucht (etwas außerhalb). Dies war für uns natürlich nicht in Ordnung, schon gar nicht ohne Vorab-Info, da es schon lange bezahlt war. Das Hotel stellte sich allerdings sturr. Nach Beschwerde beim Reiseveranstalter war auf einmal doch das Zimmer für uns frei. Merkwürdige Hoteleinstellung, wahrscheinlich hätte man das Zimmer kurzfristig teurer…