Tom(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Eine hervorragende Wahl für einen Aufenthalt
Einfach Top würde ich immer wieder buchen Personal super freundlich und hilfsbereit die Lage ist optimal
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Unschlagbares Hotel direkt an der Piste
Top Lage , Top Zimmer, Top Frühstück, Top Gastgeber, Parkplätze und Tiefgarage, besser geht es nicht ,immer gerne wieder
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wir kommen gerne wieder
Es gibt absolut nichts zu beanstanden. Ein sehr schönes Hotel mit einer äußerst freundlichen und herzlichen Gastgeberin. Es hat uns an nichts gefehlt

Marijan(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholung pur
Wir haben spontan eine Unterkunft gesucht und sind sehr positiv überrascht worden. Thomas, unser Ansprechpartner von Anfang an sehr hilfsbereit (auch mit der Anfahrt) und freundlich. Das Zimmer ist schön und funktionell eingerichtet. Was ich persönlich sehr gut finde, ist die Tatsache, dass das WC ein separater Raum ist und nicht im Bad integriert ;-). Frühstück war im Preis mit dabei. Lecker, alles für uns notwendige da. Auch so wurde an alles gedacht. Ein Selbstbedienungsraum, natürlich gegen Bezahlung, für…
Heinz (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr empfehlenswerte Unterkunft, tolle Aussicht
Kann die bisherigen Rezessionen nur bestätigen, alles Top, kostenlose Parkplätze, Kaffee, Kühlschrank im Zimmer, sehr ruhiges und angenehmes Haus mit wenigen Kontakten.
EmilDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Skitage in St. Anton
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Schweiger in St. Anton in vollen Zügen genossen. Alles war super, angefangen mit der problemlosen Buchung, sehr freundlicher Empfang (obwohl wir schon um 8 Uhr vor der Tür standen😉), saubere, modern eingerichtete Zimmer und ein super Frühstück. Die Lage des Hotels direkt an der Skipiste ist einzigartig. Wir kommen gerne wieder!!!
RolandDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Perfekt
Perfekte Lage zum Skifahren. Freundliches Personal mit guter Stimmung. Hilfsbereit und eloquent. Rundum ansprechend.
Harald
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles top
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Besser geht's nicht!
Das Hotel Schweiger lässt keine Wünsche offen. DIe Lage ist perfekt, das Hotel ist bis ins kleinste Detail sehr stillvoll eingerichtet, der Chef nimmt sich Zeit für seine Gäste, das Personal ist super freundlich, das Frühstücksbuffet ist der Hammer und die Ludwig Bar lädt zum Verweilen ein... Wir können es kaum erwarten, unseren nächsten Urlaub wieder im Hotel Schweiger zu verbringen! DAS ist Urlaub!
Franz & Xaver(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
der Service hat mich überzeugt
Sehr aufmerksam ist, hilfsbereites und freundliches Personal. Zimmer sauber und sehr schön eingerichtet. Lage hervorragend