Stefan(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Super Hotel - jederzeit wieder!!!!
Relativ neues Hotel, sehr modern, familiär, tolle Lage, Schikeller, eigener Parkplatz, Lobby mit Tageszeitungen und offenem Feuer,...
Richard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wohnen in einem tollen Ambiente, auf der Piste
Perfekte Lage auf der Piste, schöner Frühstücksraum, super durchgängiges Design. Der Eigentümer ist sehr nett und hat uns in der Früh, als wir ankamen, gleich zum Frühstückskaffee eingeladen. Alles sehr entspannt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gerne!!!!
Super sauberes, schönes & stilvoll eingerichtetes Hotel, netter Chef & Angestellte, gutes Frühstück! Jederzeit wieder!

Hagen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ideales Hotel für Skifahrer
Schönes sauberes Hotel, modern eingerichtete Zimmer. leckeres, frisches Frühstück, ideal für Skifahrer und Apres Ski
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nicht unser letzter Besuch!
Schönes modernes und neuwertiges Hotel in schöner Lage. Super Gastgeber und Service. Gutes Frühstück mit leckerem Kaffee - perfekt für den Start in den Tag!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel in einmaliger Lage
Ich war zum zweiten mal Gast in diesem Hotel und hatte wieder einen wunderschönen Aufenthalt. Normalerweise bin ich kein Wiederholungstäter aber bei diesem Hotel stimmt einfach alles und ich werde sicher noch öfters ein Wochenende dort verbringen.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Top Hotel Super Lage
Tolles Hotel Super Lage; Direkt an der Piste und ca.300m zu den Liften Service und Freundlichkeit top ,das Frühstücksbuffet net angerichtet und für jeden was dabei . Zimmer & Bad schön eingerichtet und sauber (klar 4* ;-) Betten Super bequem , Parkplätze ausreichend vorhanden (die einfahrt ist leicht versteckt ) alles im allen ein tolles Hotel kann ich nur empfehlen .
Dennis(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Seht gutes Hotel
Direct an der Piste sehr schon und nett hotel. Super zimmers und gutes fruhstuck. In mittag kaffe und kuche und gute hotel eigener TOP!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel, gerne immer wieder
Super neues Hotel, Toller, netter Service, Super neue Zimmer, besser geht kaum, Lage ruhig und doch zentral.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles absolut Bestens !!
Schon der Empfang durch den sehr freundlichen Gastgeber Thomas Schweiger hat uns die zahlreichen sehr guten Bewertungen bestätigt. Das Hotel hat ein wunderbares Ambiente, mit atemberaubender Aussicht auf die Bergwelt. Das Zimmer war geräumig, warm eingerichtet und sehr sauber. Der Raum im 3. OG in welchem das qualitativ mit sehr guten Produkten versehene Frühstück serviert wird, ist ein großes Plus - nochmals schönere Aussicht als die Zimmer darunter ... dieses Hotel verdient ein uneingeschränktes großes Lob !