Stephan (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Lage, alles Tiptop
+++ Lage (zumindest für die , die Apresski mögen) +++ Zimmer +++ Personal incl Eigentümer Verbesserungsvorschlag: Sauna im Haus Sonst alles Tiptop
Nevzat(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühloase Hotel Schweiger
Hervorragendes Hotel in STANTON. Wohlfühloase. Man fühlt sich wie ZUHAUSE!! Immer wieder zu empfehlen. Wir werden das Hotel wieder buchen!!!
Michel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Prima Hotel und eine Empfehlung wert
Stylische, geräumige Zimmer, alles neuester Stand, sehr schönes Frühstück Funk auf dem Berg,Preis ist in Ordnung

Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel - jederzeit wieder!
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einem super Panoramablick. Das Frühstück war sehr gut und das Personal absolut freundlich.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr zu empfehlen!
Super Hotel! Sehr nettes Personal. Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet. Frühstück war hervorragend. Wir kommen im Winter gern wieder.
Hannes (56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhafte Tage in St. Anton
Wir wurden sehr freundlich mit Kaffee und einem Seiterl Bier begrüßt, der Ausblick auf St Anton war wunderschön. Hr. Schweiger bemühte sich sehr uns einen schönen Aufenthalt zu gestalten. Die Zimmer sind sehr schön, modern eingerichtet. Frühstück ein Wahnsinn, ausgezeichnet, alles da was das Herz begehrt, illy - Kaffee ein Traum. Mit den geliehenen Hybikes konnten wir eine tolle Tour machen. Die kostenlose St. Anton Card für die Benützung der Lifte, Bad.... war auch eine nette Überraschung. Danke für die schönen…
Nikolaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gerne zu empfehlen
Ein kleines aber sehr feines Frühstücks-Hotel. Motorradfahrer sind willkommen. Wir konnten das Motorrad, das Auto und sogar den Anhänger in der Tiefgagare unterstellen. Für einen Sommertrip bestens zu empfehlen. Sehr ruhig Lage mit einem schönen Ausblick auf St.Anton. Das Hotel ist modern und sehr geschmackvoll eingerichtet, die Ausstattung lässt nichts vermissen. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Wintersport Hotel :)
Das Hotel Schweiger ist ein sensationelles Wintersporthotel. Direkt an der Piste zum Skigebiet gelegen und in unmittelbarer Nähe zu den Apres Ski Hotspots. Moderene Einrichtung, Preisgünstig und extrem Freundlich. Leider ist es etwas umständlich in die Stadt zu kommen, denn der Weg dorthin führt nur über die steile Skipiste oder eben mit dem eigenen PKW. Ein Taxi in den Ort kostet ca. 10 €.
Maria(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Direkt an der Piste! Urlaub ohne Auto!
Klein, fein, tolle Lage! 4 Apres Ski-Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe; gute Schibusverbindungen nach St. Anton.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super Skiurlaub
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel. Alles Top und die Lage ist nicht zu toppen.Sehr freundliches Personl und der Chef ist immer sehr zuvorkommend. Immer wieder gerne.