Axel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekter Urlaub
Tolles Hotel in super Lage. Frühstücksbuffet war excellent mit super Aussicht. Zimmer sehr schön und komfortabel. Sehr freundliches Personal und sehr netter Chef.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Familäres Hotel in Top Lage und modernen Zimmern
Familiäres Hotel in absoluter Top Lage sehr gutes Frühstück, moderne Zimmer Parkplätze am Haus sehr nettes Personal mehrere Möglichkeiten zum Restaurantbesuch in den Nähe
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel in toller Lage.
Kleines, sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Super nettes Personal. Von uns 100 Prozent Weiterempfelung. Alle Freizeitangebote sind kostenlos mit dem Bus sehr gut zu erreichen ( Bergbahnen, Bad etc.)

Helmut (61-65)Österreich
Gerne wieder.
Ein Hotel bei dem es nichts zum kritisieren gibt. Schöne große, moderne Zimmer, gutes Frühstück, Lage direkt an der Piste. Sehr angenehmer Gastgeber. Wir kommen wieder.
Astrid(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderbarer Kurzurlaub
Modern gestyltes Hotel für gehobene Ansprüche an herrlicher Lage, direkt an der Skipiste gelegen. Frühstück war sehr gut
Josef(41-45)Deutschland
Alles Top
Super Modern und sehr gepflegt.Super freundlicher Service.Super Lage und Aussicht. Nur zu empfehlen. Werde aufjedenfall wiederkommen.
Polly(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen
Spitzenklasse 👍🏻. Sehr schönes Hotel, top Frühstück und mega nettes Personal. Wir haben Wanderurlaub gemacht und es war absolut super.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekt im Sommer und im Winter
Ein tolles, familiengeführtes Hotel in ausgezeichneter Lage. Wir waren im Winter dort, direkt an der Piste, perfekt für Skifahrer geeignet. Auch im Sommer ist das Hotel Schweiger als Start für ausgedehnte Rad und Wandertouren absolut empfehlenswert!
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top, top, top
Wir waren im April 4 Tage in diesem wunderschönen Hotel. Ich habe absolut nichts zu kritisieren. Es war alles Top. Und es gab so viele Extras. Das waren sehr entspannte Tage. Ich weis nicht, was man noch verbessern könnte.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Bis auf die durchgelegenen Matratzen alles perfekt
Kleines, sehr funktionales Hotel mit perfekter Lage und sehr gutem Service. Alles ist durchdacht und am richtigen Ort.