Thomas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Immer wieder gerne
Ein Hotel in dem man immer wieder Urlaub machen würde Zum Skifahren einfach nur super Mittendrin im Skigebiet und trotzdem seh ruhig
Cristina(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Warme Empfehlung fuer ein perfektes Schiurlaub
Ausgezeichnet! Schoene Lage, direkt an der Schipiste, aber auch in Gehensweite vom Zentrum. Gutes Fruehstueck, schoene Zimmer und perfekte Sauberkeit.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Perfekte Lage, hochwertige Ausstattung
hochwertige Ausstattung, reichhaltiges Frühstück und sehr zuvorkommendes Personal. Kann ich uneingeschränkt empfehlen - perfekt für Skifahrer, da auf der Piste

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Urlaub auf der Piste...
Perfekte Lage unmittelbar zwischen der Talabfahrt nach Sankt Anton. wir fühlen uns in diesem Hotel inzwischen wie in der zweiten Heimat :) , jedes Jahr aufs Neue, möglichst mehrmals...
Daniela (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Jederzeit wieder
Sehr schönes stilvoll eingerichtetes Hotel. Herr Schweiger und das Personal sehr sehr freundlich. Absolut weiter zu empfehlen
Noor(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Das gute Leben!
An der Piste, ski in, ski aus. Und der Gastgeber Thomas is sehr net. Sehr gutes Fruhstuck, mittags Café mit Kuchen. Und das Zimmer seht gut aus, ist immer sauber mit ein wunderbare Blick am Piste. Wir kommen nächsten Jahre wieder!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine perfekte Harmonie in diesem Haus
Aufgrund der guten Bewertungen wählten wir dieses Hotel. Es entsprach wirklich allen positiven Beschreibungen. Wir sind komplett begeistert.
Gerhard (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
GRANDIOS
Sehr schönes Hotel in Top Lage an der Piste, sehr geschmackvoll eingerichtet, herrlicher geeister Espresso, es gibt nix zum nörgeln, sehr freundlicher Hausherr....
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Im Sommer ruhig gelegen
Im Winter perfekte Lage,direkt an Skipiste.Wir waren im August zum Wandern und haben die Ruhe genossen.ca 15 min.Fußweg in den Ort um die Restaurants.Das Frühstück war perfekt.mit Smoothie,Salate, .Es hat uns Nichts gefehlt.Die Besitzer sehr freundlich,zuvorkommend.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Rundum perfekt!!!
Tolles und geschmackvoll eingerichtetes Hotel etwas außerhalb von St. Anton in traumhafter Umgebung! Sehr netter Betreiber!