Robert(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Voll um zufrieden - jederzeit wieder!
Tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail, top freundliches und genügend Personal, Sauberkeit top, ein rundum gelungener Aufenthalt
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswert
Wunderbare Lage direkt am See und in der Stadt, freundlicher und aufmerksamer Service, moderne Zimmer in altem Ambiente, sehr angenehmer Aufenthalt!
Viktor(56-60)Schweiz
Herzliche Gastfreundschaft - Top Mitarbeitende
Die Gästepflege durch die Mitarbeitenden vom Empfang an der Rezeption bis zur freundlichen Mitarbeiterin vom Housekeeping ist hervorragend - Bravo!
Tom(26-30)Deutschland
Super Hotel!
Gutes Essen/Super Personal/Tolle Gegend/Schweiz macht Spaß/Wir konnten extrem viel lernen über die Schweiz
Simone(51-55)Schweiz
Aufenthalt in Luzern
Waren von der Kollegin empfohlen worden Lilu zu sehen wo ich das zum ersten mal gesehen hatte in Luzern und war voll begeistert und komme gerne wieder
Pascal(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Wunderbares Hotel in bester Lage
Das Hotel hat eine Top Lage. Die Mitarbeiter sind freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das Zimmer war stillvoll renoviert. Die Atmosphäre war sehr angenehm
Karin(51-55)Schweiz
Sensationelle Fasnacht pur in Luzern
Ein Aufenthalt im Schweizerhof Luzern lässt Träume wahr werden. Wir waren da für die Fasnacht und uns wurde jeder Wunsch vom Personal von den Lippen abgelesen. Es ist ein Erlebnis hier wohnen zu dürfen und wir kommen sehr gerne wieder!
Jacqueline (56-60)Schweiz
Ein Wochenende wie Ferien
Super, schönes Wochenende und eine sehr freundliche und wohltuende Gästebetreung. Ein sorgenfreies Wochenende mit einem Besuch im KKL.
Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderbares Hotel mit wunderbarem Personal
Das Hotel Schweizerhof in Luzern ist ein wunderbarer Ort um abzuschalten und sich verwöhnen zu lassen. Lebensqualität pur.
Ralph(46-50)Schweiz
Top of Lucerne
Der Schweizerhof liegt an bester Lage mitten in Luzern. Betreffend Freundlichkeit und Aufmerksamkeit ist die Schweizerhof-Crew unübertroffen. Besser geht nicht. Vielen Dank für den schönen Jahreswechsel, den wir bei Ihnen verbringen durften.