Bewertungen (2 440)

Michèle(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ganz toll. Für Familien super!
Tolles Ambiente, gutes Essen, Entspannung im Bad und Sauna, ruhiges Schlafzimmer, Bergluft und Steinböcke, kurz es ist eine Übernachtung wert!
Hermann & Christine(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Keine Wünsche bleiben offen
Was will man mehr: top motiviertes und freundliches Personal, einmalige und exklusive Verpflegung, Wellnessbereich zum Wohlfühlen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Seit Jahrzehnten ein Top-Hotel in den CH-Alpen!
In diesem Hotel stimmt einfach alles: Super Lage, grosses Wellness Angebot. NEU Hamam ... grossartig! Hier spürt man, dass man herzlich willkommen ist. Grosseltern Special hervorragend! Wir kommen wieder. 100 % !! (Internet user über WLAN könnte verbessert werden. ABER in dieser Gegend braucht man kein Internet. Nur mehr Zeit. :-))

Marc(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Für Paare ungeeignet und zu teuer.
Das Haus wagt den Spagat, einerseits Familien und andererseits Paare anzusprechen. Dies gelingt jedoch nicht. Als Paar fühlt man sich überall von Kindern gestört. Die saftigen Preise sind nicht gerechtfertigt. Für 4* sup erwartet man mehr. Als Paar nicht in der Winterferienzeit buchen und ein Zimmer in den oberen Etagen verlangen.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kräfte tanken, tolles Weekend in den Bergen
Die Erwartungen wurden auch bei unserem 5. Besuch voll und ganz erfüllt bzw. übertroffen. Das Personal ist sehr motiviert und äusserst gastfreundlich. Wir kommen wieder!
Edgar(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Top motivierte Mitarbeiter
Top motivierte Mitarbeiter. Kein Wunder, wenn das Direktionsehepaar direkt an der Front mitwirkt. Im weiteren finde ich super, dass die Herkunft der Produkte überall ausgewiesen wird.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotelaufenthalt wird zum Erlebnis
Einmalig schöner und angenehmer Aufenthalt, zuvorkommende unkomplizierte Bedienung, Essen vorzüglich, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Beate & Klaus(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Genuss für alle Sinne
Eine Wohltat für alle Sinne. Wir kommen mit Sicherheit wieder. So eine wunderbare Erfahrung im Schweizerhof da wird der Alltagsstress vergessen. Das Personal ist immer lächelnd unterwegs. Danke für das Hamam, dieser Ort der Stille ist wunderbar.
Hans(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung pur im Hotel Schweizerhof Lenzerheide
freundliches zuvorkommendes Personal,sehr gutes Essen, schönes Ambiente, sehr gute Ausflugsmöglichkeiten, Hotel ist an zentaler Lage
Heidi(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfach genial
Wir hatten einen luxuriösen, gemütlichen und sehr freundlichen :-) Aufenthalt. Vor allem auch das tolle Frühstücksbuffet hat uns sehr geschmeckt .