Bewertungen (2 436)

Markus(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kräfte tanken, tolles Weekend in den Bergen
Die Erwartungen wurden auch bei unserem 5. Besuch voll und ganz erfüllt bzw. übertroffen. Das Personal ist sehr motiviert und äusserst gastfreundlich. Wir kommen wieder!
Edgar(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Top motivierte Mitarbeiter
Top motivierte Mitarbeiter. Kein Wunder, wenn das Direktionsehepaar direkt an der Front mitwirkt. Im weiteren finde ich super, dass die Herkunft der Produkte überall ausgewiesen wird.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotelaufenthalt wird zum Erlebnis
Einmalig schöner und angenehmer Aufenthalt, zuvorkommende unkomplizierte Bedienung, Essen vorzüglich, wir kommen auf jeden Fall wieder.

Beate & Klaus(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Genuss für alle Sinne
Eine Wohltat für alle Sinne. Wir kommen mit Sicherheit wieder. So eine wunderbare Erfahrung im Schweizerhof da wird der Alltagsstress vergessen. Das Personal ist immer lächelnd unterwegs. Danke für das Hamam, dieser Ort der Stille ist wunderbar.
Hans(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung pur im Hotel Schweizerhof Lenzerheide
freundliches zuvorkommendes Personal,sehr gutes Essen, schönes Ambiente, sehr gute Ausflugsmöglichkeiten, Hotel ist an zentaler Lage
Heidi(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfach genial
Wir hatten einen luxuriösen, gemütlichen und sehr freundlichen :-) Aufenthalt. Vor allem auch das tolle Frühstücksbuffet hat uns sehr geschmeckt .
Patrizia(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wohlfühloase
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal von A - Z. Wir sind mit unserem kleinen Hund gereist und hatten nie das Gefühl fehl am Platz zu sein. Das Hotel ist sehr Hundefreundlich und bietet im Zimmerpreis Hundeschlafplatz und Napf an :-) Wir haben uns wie zu Hause gefühlt.
Natascha(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel
Das ist eines der besten Hotels die ich kenne, ich kann es wirklich jedem empfehlen!! Die Bäder im Wellnessbereich waren leider nicht so gross, dass war schade aber alles andere war wirklich supper. Sehr guten freundlichen und aufmerksamen Service, sehr gutes Essen und sehr schön eingerichtete saubere Zimmer! Auch die Lage ist gut alles was mach braucht ist in der Nähe!
JürgS(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wir kommen immer wieder gerne!
Ein sehr schönes Hotel mit einem sichtbaren Gastgeber-Paar, welches sich aktiv um das persönliche Wohl seiner Gäste kümmert - und mit sehr freundlichem Personal. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt.
Jorim(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Grandioses und sehr familienfreundliches Hotel
Mit dem ausgewogenen Angebot ist dieses Wellness-Hotel für Familien sehr empfehlenswert! Besonders gefallen hat uns das Familienbad, das schon ab 7 Uhr morgens offen ist :-)