Bewertungen (2 436)

Olivia(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Wellnesshotel mit Wohlfühlgarantie
Super freundliche Mitarbeiter, moderne Einrichtung, schöne Atmosphäre, tolles Frühstücksbuffet, schöner, grosszügiger Wellnessbereich und und und
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
NATUR PUR
Der Schweizerhof ist ein Geschenk. Ein Ort der Ruhe und Gelassenheit mitten in den Bergen, ein Ort des Genießens, der Entspannung und der Gemütlichkeit. Das Leben ist so kurz, so zerbrechlich, so rätselhaft. Es gibt viele Gründe zurückzukommen und eine Weile zu bleiben, auf die Berge marschieren und im Sommer im See zu schwimmen, gerade dann wenn das Wasser noch kalt ist.
Werner(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wohlfühlpaket
Der Schweizerhof ist in Komfort, Freundlichkeit und Angebot eines der besten Hotels in dieser Kategorie wo wir kennen. Wir (auch mit Hund) kommen immer sehr gerne und fühlen uns ab dem ersten Tag sehr wohl und willkommen.

Fritz + Hedy(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Hotel der Extraklasse
wunderschönes Hotel an einmaliger Lage im Zentrum von Lenzerheide, sehr freundliches und herzliches Hotelteam. Ein Ort zum Wohlfühlen, relaxen und verwöhnt werden. Wir kommen gerne wieder!
Marie-Louise (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Paradies auf Erden für die ganze Familie
Diese Ferien waren einmal mehr unvergesslich schön und sehr erholsam! Sowohl für die Eltern und Kinder ein Traum! Sehr empfehlenswert!
Doris(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolles Hotel in Lenzerheide
Ganz tolles,sauberes Hotel und mega freundliches Personal!!!!!! Ich werde sicher in dieses Hotel wieder buchen!!!!Sehr gutes Essen!!
Ronja(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wundervolle Mitarbeiter
Hilsfbereite, freundliche und sehr aufmerksame Mitarbeiter. Sie haben uns jeden Wunsch erfüllt. Bei Fragen haben sie uns toll beraten
Ellen und Werner(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nummer 1!
Es gibt nicht viele Hotels, die wir unseren Freunden wärmstens empfehlen. Der Schweizerhof hat auf dieser Liste Platz 1 einmal mehr verteidigt!
Catiana(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöner Aufenthalt
Super Hotel und mega zentral. War alles perfekt!!! Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder!!!!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Eines der schönsten Hotels in der Schweiz.
Zwar nur zwei Tage, aber die waren wunderschön. Vom sensationellen Frühstück, über die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz der Mitarbeiter über das Ambiente, die Vielseitigkeit des Hotels, bis zum Absacker am Abend in der Hotelbar, hat alles bis aufs i-Tüpfelchen gepasst.