Bewertungen (2 436)

Irene(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Super Kurzurlaub
Das gebuchte Budget Zimmer hat mich total begeistert. Gross, komfortabel und sehr sauber. Eine tolle Einrichtung, die Farben aufeinander abgestimmt. Die Nachhaltigkeit wird gross geschrieben. Das Personal ist sehr kompetent, zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist vielseitig und ausgezeichnet. Einen super Service durfte ich geniessen. Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen. Es war mein erster, jedoch nicht letzter Besuch.
Karin(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr schönes Hotel mit entspannter Atmosphäre
Das Hotel Schweizerhof in der Lenzerheide lässt keinen Wunsch offen und man erholt sich bei Speis und Trank sehr gut. Entspannung auch nach dem wandern oder biken im Wellnessbereich
Caroline (31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es war einfach nur grossartig!
Es war von Anfang bis Ende perfekt! Unglaublich aufmerksames Personal. Wirkte alles sehr familiär und positiv. Wir waren begeistert!

Fritz(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Fitnessexperte
Das Hotel Schweizerhof auf der Lenzerheide ist eine grossartige Wohlfühloase in einer tollen Gegend, wo man immer gerne wieder verwöhnt wird.
Damien(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Top Client Expirement
Qualität + Wohlbefinden Top. Top Ressort of Switzerland. Hammer Preis super Leute, super Platz, Super Essen und Gestaltung
Chiara (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles perfekt
Es ist alles perfekt gewesen. Die Mitarbeiter, die Lage, das Essen und Trinken. Wir werden sicher zurückkommen! Herzlichen Dank!
Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist eher teuer - aber der Preis ist mehr als gerechtfertigt. Alles gebotene war von ausgezeichneter Qualität, der Service hervorragend - es wurde einem quasi jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Mägi (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Der Gast ist König
Ein Hotel, dass man immer wieder gerne besucht. Eine Wohlfühl-Oase in allen Belangen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Petra(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gast ist König
Man fühlt sich aufgehoben,freundliches und aufmerksames Personal.Schlemmen und Auswahl wie im Paradies.Hamman sehr empfehlenswert.
Heidi(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderbare Auszeit mit der Familie
Sich wohl fühlen ist für die Ferienzeit unverzichtbar und genau dies durften wir während unserer Ferienwoche vollumfänglich geniessen. Denn wo man sich wohl fühlt kommt man immer gerne zurück, wie in die eigenen vier Wände. Herzlichen DANK dem Schweizerhof - Team!