Bewertungen (2 436)

Steiner Zihlmann (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderbare Oase in den Bergen
Das Hotel Schweizerhof lässt keine Wünsche offen. Nach jedem Besuch und Aufenthalt fühlen wir uns top erholt und glücklich. Das Hotel gehört zum oberen Preissegment, doch dies ist kein Problem, wenn dafür die Kosten für den Hin - und Rückflug in ein entferntes Urlaubsland wegfällt. Schlechtwetter ? - auch bei Regen ist das Hotel `ein Segen`, dank Solebad, Hamam, Pool, Kulturprogramm und vielem mehr hat man hier die Sonne im Herzen! Wir haben es so oft schon erlebt und bedanken uns auf dem Weg herzlichst bei…
Herr. Grossmann(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekter Aufenthalt in traumhafter Umgebung
Vielen Dank für den wunderbaren Aufenthalt! Wir haben die Zeit hier sehr genossen und uns rundum wohl gefühlt. Die Unterkunft war hervorragend ausgestattet und sehr sauber, und die Umgebung ist einfach traumhaft. Ihre herzliche Gastfreundschaft hat unseren Aufenthalt perfekt gemacht.Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch und werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.Herzliche Grüße
marlies(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
einach mal ein paar Tage geniessen
einfach mal ausspannen! Als Bündnerin und jetzt wohnhaft in Rapperswil, wollte ich einfach wieder einmal den Schnee spühren. Ja und das habe ich, denn der Neuschnee kam ganz überraschend in der zweiten Nacht!

Renato(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schweizerhof Lenzerheide - kinderfreundlich.
Das Hotel in Lenzerheide GR eignet sich vor Allem für Urlaub mit Kleinkindern im Sommer und Winter. Vorzüglicher Service und Infrastruktur.
Rolf(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super WE - trotz teilweise miesem Wetter
Vorbildlich! Da kann man wirklich gut abschalten! Vom Empfang bis zur Rechnung - einfach Klasse. Tolles Engagement von Personal und Chefs!
Seifermann(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Fabelhaft! Sehr erholsam.
Professionelle Betreuung. Sehr angenehm und es wird alles unternommen damit der Gast sich entspannen kann. Für den Gast wird mitgedacht (Anfrage ob ein Tisch im Restaurant benötigt wird).
Kathrin(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer wieder gerne
Wir besuchen den Schweizerhof seit etwa 15 Jahren. Bei jedem Besuch haben wir uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Dieses Mal haben wir uns besonders über den neuen Entspannungsraum gefreut, aber wie immer auch über das kompetente und freundliche Personal, die wunderbare Küche und das schöne Hamam. Wir können den Schweizerhof uneingeschränkt weiter empfehlen und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch.
Tamara + Pascal(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein total familienfreundliches Hotel
Wir sind bereits zum dritten Mal in diesem Hotel gewesen und kommen bestimmt wieder. Es ist sehr sehr familienfreundlich, die Speisen sind super lecker, hochwertig und qualitativ. Für die Kinder hat es eine super Kinderbetreuung, die für Spiel und Spass sorgt. Wellnessbereich ist auch super und das Hallenbad ebenso. Es hat uns sehr gut gefallen, wie immer war es top.
Kevin Mueller(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Grossartigste Gastfreundschaft
Super bequeme Zimmer, herzliches Personal, sehr Kinderfreundlich, ausserordentlich schöner Hamam, feines Essen. Danke!!
Nadja(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wellness aufenthalt
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel zu Gast, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Auch das Zimmer war sehr sehr schön eingerichtet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.