Sabine(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Erholung pur
Tolle Einrichtung ,freundliche nette Familie,mit zwei Worten ....einfach Top ,angenehme Wanderwege,Erholung gesucht und Erholung da im Hotel gefunden,
Karl(51-55)Österreich
Einfach TOP !!!!!
Sehr schönes,familiär geführtes Hotel in absoluter ruhiger Lage. Personal, Chefs sehr bemüht und kompetent. Frühstück mehr als top und das Abendessen würde ich sogar mit einer" Haube "prämieren. Absolut zu empfehlen !!!!!
Werner(51-55)Österreich
Entspannung pur!
Chefleute und Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Küche ist top und sehr kreativ. Massagen wunderbar. Wir kommen wieder.

Barbara(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Essen und Ausblick auf höchstem Niveau!
Wir waren das erste mal in dieser Gegend. Das Hotel macht von Aussen schon einen guten Eindruck. Freundlichkeit wird von der Begrüßung bis zur Verabschiedung groß geschrieben. Für Aktivurlaub zu empfehlen.
Heidi(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr zu empfehlen. Super Lage im Wandergebiet.
Schönes Hotel in guter Lage im Wandergebiet des Wechsels. Vom Hotel aus kann man zu den Wanderungen starten. Schöne neu gestaltete Zimmer, das Personal ist sehr freundlich und nett, sehr gutes Frühstücksbuffett, das Abendessen ist 4 Gängig und sehr gut. Toll ist der Pool der durch sein bewegliches Dach sowohl bei Schlecht.- als Schönwetter verwendet werden kann. Außerdem gibt es einen Welnessbereich.
Nicole(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel, mit einem tollen Blick, in toller ruhiger berglage, mit einem sehr guten Essen und sehr netten und bemühten Besitzern
charlotte(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ich kann das hotel nur weiterempfehlen!!!! und das
Das hotel ist wunderschön, der empfang war herzlich und informativ, das zimmer sehr schön und angenehm, das essen war wunderbar!!! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden ganz sicher bald wiederkommen!
Sabine(56-60)Österreich
Ein perfekter Kurzurlaub und kulinarisches Erlebnis
Super Preis/Leistungsverhältnis, tolle Lage, hervorragendes Essen und sehr bemühte und freundliche Gastgeber- alles in allem war es ein perfekter Kurzurlaub und absolut weiter zu empfehlen 😃👍
Norbert(46-50)Österreich
Flittertage
sind der Erwartungshaltung mehr als gerecht geworden.haben uns von anfang an,gleich wohl gefühlt. wir sind sofort sehr herzlich empfangen worden,und über die gepflogenheiten im Hotel informiert worden
Helga(61-65)Österreich
Optimal zu Entspannen
tolle Ruhelage inmitten von Wiesen und Wäldern, sehr nette Zimmer, Gartenbereich und Pool ein Traum...weil Ruhebereich und die meisten Gäste versuchen sich leise zu verhalten