Gitka(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Immer wieder
Alles war top und super, Küche wunderlecker, Zimmer immer Sauber, freundliche Fam.Schwengerer, Umgebung wunderbar
martin(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angebliche Schnäpchen kein Garant für Qualität
Für Wanderurlaub geeignet. Wenn man gut bei Fuß ist Der erste Eindruck wirkte nicht so schlecht. leider war der Inhaber sehr kleinlich.
Silvia(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Kurzurlaub am Berg!
Sehr schönes, familiäres Hotel auf ca. 1000 Meter gelegen. Herrlich ruhig, richtig zum Runterkommen. Einfach zum Weiterempfehlen!

Monika (51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder ☺️
Sehr schönes Hotel. Ausgezeichnetes Essen, tolle große Zimmer, Pool und Sauna bei schlechtem Wetter eine gute Alternative! Personal sehr freundlich.
Natascha(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehle ich auf jeden Fall weiter. TOP 👍🏼
Alles in allem war perfekt. Super Essen, freundliche Bewirtung, tolle ruhige Lage und Umgebung. Es hat an nichts gefehlt.
Katarina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Katarina
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel insgesamt zufrieden, das Personal war hilfsbereit und die Umgebung schön. Wir haben mit einem Hund übernachtet und es war kein Problem.
Maria (61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nettes Hotel in ruhiger Lage.
Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage, schöne Aussicht, schöne Wanderwege, gutes Essen, nettes Personal und nette Eigentümer.
Anna(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Hotel,und superAusgangslage für Wanderungen
Das Hotel Schwengerer ist etwas besonderes. Ruhige Lage auf 990m Seehöhe, herrlicher Ausgangspunkt für Wanderungen. Tolle Aussicht, schöne Zimmer mit Balkon, alles blitzsauber. Und die Küche ist einfach Klasse. Die Köche sind sehr kreativ und es ist bewundernswert wie sie die Teller für das Auge herrichten. Danke!
Günter(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kann ich empfehlen
Sehr gutes Essen. Tolle Massagen. Personal freundlich und aufmerksam. Neben schilift. Auch das Equipment kann man sich ausborgen und schistall neben Lift.
Tina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Großzügige Zimmer mit fantastischer Aussicht und begehbarer Kleiderschrank
Das Hotel ist ein guter Ort für einen entspannten Urlaub in den Bergen. Absolut empfehlenswert.