Robert(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder
Sehr schönes Haus mit sehr guter Küche. Wir kommen sicher wieder. 👍 super Gegend zum Mountainbiken oder Motorradfahren.
Michaela(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Aussicht genießen und köstlich speisen
Die Lage des Hotels ist traumhaft, man hat sogar vom Pool aus einen wunderschönen Ausblick über Täler und Hügel. Das Essen ist ausgezeichnet und das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jederzeit weiter zu empfehlen
Der Besitzer und sein Team sind sehr freundlich und stets hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr gut in Schuss und stets sauber und gepflegt. Die Küche ist außerordentlich gut , das Menue bei Halbpension ist exzellent, es gibt hier nicht auszusetzen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
DIE SONNENSEITE AM HOCHWECHSEL
Es hat uns alles gefallen und wir sind vom Alltagsstress einige Tage heruntergekommen. Dazu hat die ruhige Lage und die Gastlichkeit sehr viel beigetragen
Gegenleistung erhalten
Josef (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Auszeit
Hotel sauber und gepflegt . Freundlicher Empfang. Nette Besitzer. Bietet sehr gute Massgen an. Für wanderlustige viel Routen möglich. WLAN leider sehr mangelhaft99
Michaela(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wer es eher gemütlich und stressfrei mag, ist hier
Familienbetrieb, wir haben uns total wohl gefühlt. Das Abendessen verdient 5 Sterne. Wohlfühlfaktor Top. Die Masseurin ist der absolute Wahnsinn, selten wurde ich so gut massiert.
Gerhard und Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für hand-und fußfeste Wanderer,die es steil lieben
Hotel befindet sich in 1000m Seehöhe auf dem Weg zum Hochwechsel und wurde teilweise auch innen saniert. Zimmer sind ausreichend groß für bescheidene Ansprüche, schöner Garten mit Liegemöglichkeiten und einem überdachbaren Swimmingpool (Wasser 30 Grad!).
Josef
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
100% zufrieden mit dem Aufenthalt. Keine Wünsche bleiben unerfüllt.
Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig eingerichtet. Der Fernseher ist ausreichend groß. Die Sender bzw. Programm sind gut eingestellt.
Martina(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöne Lage in wunderbarer Ruhe, recht gutes Essen
Die Lage ist großartig, die Stille, die Luft, die Weitsicht. Ich finde das Essen sehr fein und abwechslungsreich, die Weinkarte ist vielfältig. Großartig und wohltuend ist eine Massage bei Liz, der Masseurin des Hauses, unbedingt empfehlenswert!
Walter(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Familiär und nicht Abgehoben
Ein Familiär geführtes Hotelmit einem sehr netten und Aufmerksamen Team. Schon bei der Ankunft fühlt man das Willkommen sein seitens der Gastgeber. Schöne Zimmer mit allem ausgestattet für einen erholsamen Urlaub. Die Küche möxchten wir hervorheben, welche mit Speisen aus regionalen Produkten zufrieden stellt. Sehr erwähnenswert ist auch die Gegend mit Ihren Wanderwegen, sowie die Ruhe , welche einen entspannen und entschleunigen lässt. Nach einer Wanderung läßt es sich in einem kleinen aber feinen SPA relaxen.…