Ein Familiär geführtes Hotelmit einem sehr netten und Aufmerksamen Team. Schon bei der Ankunft fühlt man das Willkommen sein seitens der Gastgeber. Schöne Zimmer mit allem ausgestattet für einen erholsamen Urlaub. Die Küche möxchten wir hervorheben, welche mit Speisen aus regionalen Produkten zufrieden stellt. Sehr erwähnenswert ist auch die Gegend mit Ihren Wanderwegen, sowie die Ruhe , welche einen entspannen und entschleunigen lässt. Nach einer Wanderung läßt es sich in einem kleinen aber feinen SPA relaxen. Nicht zuletzt möchten wir die geschmackvolle Einrichtung des Empfangbereiches als auch der Aufenthalträume erwähnen. Da wir uns mit unseren Freunden sehr wohl gefühlt haben sind wir sicher nicht das letzte Mal in diesem Hause und wünsche den Gastgebern und seinem team alles gute für die Zukunnt.
Regionale Produkte und frisch zubereitet. Wünsche werden erfüllt .
Sehr freundlich, schnell und aufmerksam. Wünsche werden jederzeit schnell und unkompliziert erledigt
Von Wien ca. 1 Stunde 45 min
- Sport
SPA Bereich vorhanden, Poolanlage im Winter nicht aktiv. Ski Abfahrten direkt vor der Haustüre
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Winter |