Leopoldine & Günther(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaubsfeeling pur. Alles super, Personal, Bewirtung,
schöne Lage,freundliches Personal,gutes Essen.Nette Zimmer. Schönes Schwimmbad,herrl. Gartenanlage mit Komfortliegen.Fahrrad Verleih Wir kommen wieder
Erni(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr freundlich, essen sehr gut, tolle Zimmer
Ja sehr sehr schön würde neu umgebaut bin zum Skifahren und für das leckere Essen gekommen und es war auch sehr Gesellig kann Danke für das nette Wochenende 👍
Nadja(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Genuss und Wohlfühlen
Wir kommen aus Linz und fahren lieber einige Kilometer mehr um eine besonders freundliche Gastlichkeit und gemütliche Atmosphäre zu genießen. Viele regionale Produkte kommen aus ihrer Küche. Schmeckt alles sehr gut bis hervorragend. Alle sind so bemüht. Da wird man gerne zum Stammgast.

Pepi(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ich werde es zu meinem Stammziel erkoren
ruhige Lage, familiär, Service Top, Essen einmalig spitze, sehr hilfsbereit, Lage der Zimmer sehr ausgewogen und durchdacht, Wellnessbereich ist vorhanden.
Karl(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wanderparadis auf 1000m Seehöhe
Wir kommen schon 18 Jahre in dieses Hotel. Nachhaltig Familiär-freundliche Gastlichkeit gepaart mit toller Lage in der traumhaften Naturlandschaft des Jogllandes!
Adelheid(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung pur, Massagen fantastisch, Küche Top
Ein sehr gemütliches, familiäres Hotel. Auf spezielle kulinarische Wünsche wird gerne eingegangen. Für Erholungssuchende ideal - weite Waldspaziergänge, Faulenzen am Pool, …. für erholsame Tage im Sommer ideal. Suchtgefahr besteht für Schwammerlsucher.
Catherina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur - super Hotel für Kurzurlaub
Das Hotel lädt zum entspannen ein und hat eine tolle Lage! Die neu renovierten Zimmer sind äußerst gemütlich und sehr sauber! Die Familie ist sehr freundlich und bemüht! Die Speisen sind vorzüglich und das Frühstücksbüffet ausreichend und sehr liebevoll angerichtet!
Johanna(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mönichwalder Hof
Sehr freundliche Familie sehr gute Bedienung das Essen ist außerdem sehr gut man fühlt sich wie Zuhause ich kann es nur weiterempfehlen
Siegfried(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jederzeit wieder!
Familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage und wunderbarem Ausblick, mit Top Preis-Leistungsverhältnis. Die Gastgeber und Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam, man fühlt sich bald wie zu Hause. Die neuen Zimmer bieten Wohlfühlambiente, alles sehr sauber und bestens. Bei der hervorragenden traditionellen Kulinarik wird ein jeder satt. Wir freuen uns schon auf den bald neuen Wellnessbereich und unseren nächsten Aufenthalt.
Susi & Kathi(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Schön öfter zu Gast, immer zufrieden
Der Berggasthof liegt wunderbar ruhig direkt an der Piste. Familie Schwengerer und Team ist super freundlich und bemüht. Haushund Rico ist der liebste Hund, den man sich vorstellen kann, meine Tochter hofft jedesmal ihn wiederzusehen. Die renovierten Zimmer sind wirklich geschmackvoll gestaltet und gut ausgestattet und sauber. Meine kleine Tochter ist sehr "heikel", aber ihr schmeckt es ganz wunderbar. Und ich muss sowieso nach dem Urlaub bei Andi und Ilse eine Diätwoche einlegen :-) dank Bescheiungsanlage, die…