Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Traumhotel und Strand, immer wieder !
Sehr tolles Hotel mit immer sauberen Zimmern, klasse gepflegte Grünanlage, abwechslungsreiches gutes Essen, sehr nettes zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, Traumstrand mit Karikikflair, unser Stammhotel schon viele Jahre. * * * * *
Judith(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traum Strand, bestes Animationsteam ever
Wunderschöner Strand, bestes Animationsteam, freundlicher Service, alles bestens!!!😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Andrea und Andreas(36-40)Deutschland
Wie ein zweites Zuhause
Das Hotel ist nicht so groß und bei vielen Stammgästen beliebt. Es ist beliebt bei Franzosen, Deutschen und Belgier. Strandlage ist top. Service ist freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich zuhause. Zimmer groß und sauber. Immer wieder eine Reise wert, wenn man entspannen und zur Ruhe kommen möchte.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Super Preis-/Leistungsverhältnis! Wir waren schon das zweite mal dort und würden immer wiederkommen. Kennen viele andere Hotels auf Djerba, sind im Rym Beach aber am zufriedensten.
Achim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir können es nicht weiterempfehlen, zu laut.
Familienhotel. Für Kinder Strand gut geeignet. Ca. 80% französische Urlauber. Wer ein ruhiges Hotel sucht, um zu entspannen, ist hier fehl am Platz. Enormer Lärm zu den Essenszeiten, schlimmer geht nicht mehr. Stühle werden auf Fliesen geschoben und nicht getragen. Extrem laute Musik am Pool. Schmutzige Tische an der Poolbar, Schmutzige Tischdecken im Speisesaal. Händler, Kamele und Pferde kamen bis auf 2 m an die erste Liegenreihe am Strand heran. Ständige Belästigung durch nerviges Ansprechen, obwohl man schon…
Susan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Vorsicht-Reinfall...
Ein Albtraum, Bilder und Beschreibungen entsprechen keines Wegs die Wahrheit ! Bahnhof atmosphere, dreckig und sehr schlechtes Essen. Wir sind nach eine Nacht ausgezogen.
Peter (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
insgesamt ein Hotel das man weiterempfehlen kann
Wir haben das Hotel schon mehrmals mehrere Wochen besucht. Die Anlage ist wie die meisten Hotels in Djerba etwas älter aber sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Dies betrifft sehr obwohl dies betrifft Rezeption , Gärtner , Putzfrauen und Kellner. Die Zimmer sind mit Duschen ausgestattet und groß genug. Einziger aber sehr großer Kritikpunkt ist eine viel zu laute Animation. Selbst für sehr Tanzfreudige ist eine Lautstärke von normalerweise 80 Dezibel die dann durch ca15 Animateure…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Für das Geld, immer gerne wieder.
Zum dritten Mal in diesem Hotel. Wunderschöner Garten, toller Strand. Zimmer einfach, aber geschmackvoll. Nicht erdrückend, wie in vielen anderen Hotels. Badezimmer mit ebenerdiger Dusche. 10 Tage zum lesen und runterkommen. Dafür immer gerne wieder.
Wayne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Lautes, volles Hotel mit lautem Speisesaal
Wir kamen spät Heiligabend, kurz nach Mitternacht, ins Hotel. Die Musik in der Bar war unglaublich laut, mit unerträglichen Bässen. Unser Check-in war kaum möglich, weil wir uns gar nicht unterhalten konnten. Wir wurden zum Zimmer gebracht, ein kaltes, kleines, liebloses Zimmer, obwohl wir Deluxe mit Meerblick gebucht haben. Wir haben es gleich reklamiert, sie haben unseren Voucher gar nicht richtig angeschaut an der Rezeption. Sie wollten uns dann das Festessen im Restaurant dann geben (was wir verpasst aber mit…
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war mal schön
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel, aber wohl zum letzten Mail. Die Tischdecken im Restaurant waren fast immer dreckig, das Essen sehr eintönig und nur auf Russen eigestellt und die Liegen am Stand größtenteils defekt. Jeden Abend Disco von 23.00 - 2.00 Uhr, somit extreme Beschallung für das ganze Hotel. Die Servicekräfte waren wie immer nett und freundlich.