Max(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzurlaub
Schönes Hotel direkt in Bernried am Starnberger See Mit schönem Biergarten und Wellness Bereich inkl Hallenbad und Fitnessraum
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schönes Haus, trotz der Größe nicht unpersönlich
Großes, komfortables Hotel, auch für Gruppen geeignet. Wir starteten hier unsere Mehrtägige Fernwanderung und durften unser Auto bis zur Rückkehr in der überdachten Garage stehen lassen. Sehr freundlicher Empfang und nettes Personal im Restaurant.
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Seeglück ohne Seeblick. Für diese Gegend günstig.
Wenn man keinen Seeblick erwartet, alles was man braucht, absolute Ruhe gibt's aber nur bei geschlossenen Fenster. Ideal für Urlaub ohne Auto.

Benjamin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Würde ich erneut buchen
Super Hotelzimmer, modern eingerichtet. Zimmer würde jeden Tag sauber gemacht. Freundliches Personal an der Rezeption und der See ist leicht zu Fuß erreichbar.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschön gelegen am Starnberger See
Das Hotel war Ausgangspunkt einer 7 tägigen Fahrradtour. Es ist ein recht großes Haus mit allen Annehmlichkeiten. Wir könnten uns gut vorstellen auch mal einen längeren Zeitraum in dem Hotel zu verweilen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Lage
Hotel ist ziemlich groß und hat einen ganz tollen Eingangsbereich, der Empfang war freundlich und auch sonst waren alle sehr hilfsbereit.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Premium Wohnung mit Hinterhof Flair
Ich bewerte nicht das Hotel Seeblick, sondern die vom Hotel zu mietenden Ferienwohnung in der Dorfstrasse 3 in Bernried..... Premium Ferienwohnung mit Hinterhof Flair....
Alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Dreck im Zimmer und von Seeblick keine Spur
Grosses Hotel sehr nah am See - allerdings sieht man den See vom Hotel aus überhaupt nicht. Ländlich Rustikal auf Tagungen ausgerichtet.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr zu empfehlen
Das Hotel Seeblick Bernried liegt nur ein paar Meter vom Starnberger See entfernt. Bernried hat einen eigenen Anlegesteg für die Schifffahrt.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hygiene und Service sehr mangelhaft
Lage ok, Herzlichkeit gleicht meiner Kühlschranktempera- Tür! Schön dass Sie da sind/ waren wäre bei dem Preis angebracht! Das Zimmer war auch bei meinem 2. Besuch schmutzig, der Duschkopf wackelig - die Chefin interessiert das nicht! Das weibliche Personal wie die Chefin mürrisch und demotiviert, insbesondere die kleine blonde Kellnerin! Das Verhalten ist unverschämt! Die Kellner waren bemüht. Von den Schränken, Ablägen und Lampen rieselt Staub, amTeppichboden und im Bett tote Fliegen und Mücken! Viele andere…