Rocha Brava(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Nettes Hotel, Preis na ja.
…end zur Für einen Spaziergang war man schnell am Seeufer. .Was sehr angenehm war, in der gab es Wallboxen zum laden für unser Auto, diese konnten wir mit der Buchung reservieren. Die Preisgestaltung ist allerdings nicht ganz gerechtfertig…
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hier ist noch Luft nach oben, man bemüht sich.
…e u. Bügel ausgestattet ein Schranksafe war auch vorhanden. Telefon und ein großer Flachbildschirm war natürlich auch vorhanden - Programme waren für uns bei den kurzen Benutzerzeiten ausreichend. Wir hatten das Zimmer 417 im ersten Stock über dem Garagenb… … Park und Garagenplätze für PKW`s und Motorräder vorhanden. Ein schöner Biergarten ist auch vorhanden. Vom Hotel aus ist man gut fußläufig in kurzer Zeit am See …
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Toller Urlaub, für ein Wochenende genau richtig ,w
Sauna Hallenbad sehr schön ,Solarium vorhanden..trotz corona geöffnet mit tollen Zeiten..

Anna(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gutes Essen in einem schönen Hotel
…risches Gericht, ein Fleischgericht und ein kaltes Gericht. Es gibt allerdings außerhalb des Restaurants keine Möglichkeit, noch etwas zu trinken, keine Bar o.ä.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für alleinreisendes Pärchen ungeeignet!
Zimmerausstattung ok , Matratzen sehr schlecht , Kühlschrank im Zimmer nicht kalt genug.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zentrale Lage in Bernried
Es gibt im Zwischenbau Billard und Tischfußball, was mich allerdings eher an eine Jugendherberge erinnert und mir den Eindruck vermittelt, dass das Hotelmanagement sich nicht ganz entscheiden kann, welche Zielgruppe angesprochen werden soll.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal
Es sind genügend Ausflugsziele in der Nähe, man kann im Hotel Fahrräder leihen und überall am See herumfahren oder spazieren War alles da, wurde aber von uns nicht genutzt