Mit kleinen Abstrichen zwar, aber insgesamt war der Aufenthalt eher gut/OK. Wäre es Sommer und weniger trübes, dunstiges Wetter gewesen, wäre natürlich auch der Ausblick auf den See schöner gewesen, aber dafür kann ja das Hotel nichts... Das altbackene Zimmer und die dünne Balkontür - dafür kann das Hotel allerdings schon was.
Die Lage See ist wegen der Aussicht auf den Pilatus sensationell. Die Zimmer sind alle neu renoviert und geschmackvoll modern eingerichtet. Nur die Fenster sollten auch noch erneuert werden. Gutes Preis-Leistungs Verhältnis und schönes Frühstücksbüffet.
Schöne Lage am See mit toller Aussicht. Mein Zimmer ging auf die Rückseite, sehr ruhig, aber der Blick geht nur gerade bis zur nächsten Mauer. Freundlicher Service, gute Küche, gutes Frühstück.
Ein schönes Hotel am Stadtrand von Luzern. Die Zimmer sind groß, wirken aber etwas in die Jahre gekommen. Man ist in 15 bis 20 Minuten entlang des Vierwaldstätter Sees in die Innenstadt von Luzern gelaufen.
Das Hotel besteht aus zwei Häusern, eins mit Suiten und ein mit normalen Doppelzimmern.
Wir waren in einem Doppelzimmer.
Beim Check In waren wir zeitgleich mit einem Gast, der die Suite buchte, angekommen.
Dieser Gast wurde sehr aufwendig begrüßt und sehr nett über alles informiert. Uns wurde der Zimmerschlüssel nebenbei übergeben, ohne ein nettes Wort oder sonstige Information.
Das war ein sehr schlechter Empfang.
Check-Out, war hingegen sehr gut.
- uraltes Badezimmer
- uralte, schallundichte Fenster
-…
Das Hotel befindet sich direkt am Vierwaldstätter See mit herrlicher Aussicht auf die Berge. Es ist zwar nicht direkt im Zentrum. Aber vor dem Hotel ist die Busstation.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Freundlicher Service an Top-Seelage bei Luzern
Das als Weihnachtshotel geltende Haus erstrahlt im Dezember wirklich im Lichtermeer, was auf Fotos gar nicht gleich zur Geltung kommt. Beachtlich! Sehr freundlicher Empfang, netter Service im Restaurant, gutes Essen zu angemessenen Preisen. Wirklich tolle Aussicht auf den See, zwei schöne Restaurants, Panoramasaal für events, Lounge-Bar.