Die Lage See ist wegen der Aussicht auf den Pilatus sensationell. Die Zimmer sind alle neu renoviert und geschmackvoll modern eingerichtet. Nur die Fenster sollten auch noch erneuert werden. Gutes Preis-Leistungs Verhältnis und schönes Frühstücksbüffet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
LIeber Seeburg-Gast Vorab möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken, dass Sie die Seeburg für Ihren Aufenthalt in Luzern ausgewählt haben. Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht und die Zeit genommen haben, diese Bewertung abzugeben. Nur dank den konstruktiven Kritiken unserer Gäste können wir mögliche Fehlerquellen erkennen und unsere Qualität überprüfen und ständig verbessern. Schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Gute Nachricht. Im vergangenen Februar haben unsere Standardzimmer ein neues Bett, neue Fenster und eine neue Tür bekommen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus der Seeburg Simone Brun Vizedirektorin | Leiterin Administration