Robert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel, Gerne wieder
Wir sind mit unseren 2 Kids angereist und schon super herzlich empfangen worden! Personal vom Essen bis zur Reinigungskraft immer wahnsinnig nett und immer freundlich und sehr aufmerksam. Der neu gestaltete Wellnessbereich ist wirklich sehr sehr schön geworden und lädt zum entspannen ein. Das Essen war ein Traum und immer reichlich. Auch die Menüzusammenstellung für die Kinder war perfekt getroffen. In den 4 Tagen wo wir da waren haben wir uns rundum wohl gefühlt und würden auf jeden Fall wieder kommen. Zum…
Renate(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wochenende
Sehr schönes gemütliches Hotel,tolle gemütliche Zimmer.....aber viel zu kleiner Wellnessbereich für die grösse des Hotels.....foto vom schwimmbad täuscht sehr es ist sehr klein.schade.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein toller Aufenthalt
Wir haben uns bei unserem Urlaub in Seefeld in diesem Hotel rundum wohl gefühlt. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Abendessen mit meist 6 Gängen war unglaublich lecker und auch optisch schön angerichtet. Die Auswahl beim Frühstück war groß. Mit der Gästekarte konnten wir mit unseren Kindern verschiedene Freizeitaktivitäten günstiger bekommen. Auch das Hotel selbst hat an einigen Abenden Aktionen zum Mitmachen angeboten.
Janine und René(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Spa-Bereich! Unsere Mädels waren vom Pool und dem Trampolin begeistert! Das Essen war sehr, sehr lecker und schön angerichtet! Besonders toll fanden wir die 7 Gänge am Mittwochabend! Das gesamte Personal war immer sehr aufmerksam und total freundlich-besonders die Servicemitarbeiter 👍Danke für den schönen Urlaub!
Matthias Oskar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Alpen-Hotel
Das Hotel macht gut und den Preis angemessen in Eindruck. Hervorzuheben ist das hervorragende Essen sowie die sehr freundliche Bedienung, insbesondere durch Adrjana oder Miro.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannte Tage
Anfangs nicht ganz so glücklich mit der Platzwahl im Lokal, haben wir sonst einen sehr schönen Aufenthalt genießen dürfen. Das Essen, das Zimmer und der Service waren vom Preis/Leistungsverhältnis absolut ausgewogen. Besonders freundlich und zuvorkommend möchten wir den Kellner Alex hervor heben. Gudrun und Jürgen
Anni(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne immer wieder-Sehr gutes Familienhotel
Wir fahren schon seit Jahren nach Seefeld. Dieses Jahr das erste Mal mit Kind und das erste Mal im Seedelderhof und wir haben uns rundum wohl und sehr gut umsorgt gefühlt. Ein absolut familienfreundliches Hotel-Sehr gepflegt und durchweg extrem freundliches Personal.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Aufenthalt und sehr kinderfreundlich!!
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal, Kinder sind herzlich willkommen mit extra Kindermenü!!! Zimmer war sehr schön und das Essen hervorragend! Wir kommen gerne wieder!!!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr lebhaftes hotel
das Essen ist sehr gut Zimmer sind in Ordnung es sind sehr viele kleine Kinder anwesend - sehr laut und unruhig Speisesaal wird als Spielzimmer benützt das Hallenbad ist immer voll mit kleinen Kindern es hatte leider keinen Erholungswert für uns
Mirjam(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderschöner Urlaub vor atemberaubender Kulisse
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage von Seefeld mit exzellentem Essen und kleinem aber feinem Wellnessbereich.