Bianca(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unser 2. und letzter Besuch 🥲
Wunderschöne Lage am See, aber leider kein stimmiges Gesamtpaket. Zimmer zu klein, Schimmel im Bad, muffiger Geruch. An einem Tag keine Reinigung, aber trotzdem Trinkgeld weg. Frühstück war okay. Service leider enttäuschend – viele unfreundliche Mitarbeitende. Für den Preis hätten wir mehr erwartet.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollen Einrichtungen und Blick
Traumhaft...Wunderbar...
DN(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein Paradies direkt am See mit Bergpanorama, Herz und Charme
Hier hat man auch ein Herz für Hunde, meine 2 todmüden Pilgerzwerge waren wohl gelitten und willkommen. Auch im Restaurant abends u morgens im Speisesaal.

Thomas(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolles Hotel an Toplage
Es war eine tolle Gastfreundschaft
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Vielen Dank!
Alles bestens: Preis und Leistung stimmen. Wir haben den weltbesten "Garton" kennengelernt: Mehrsprachig, super Engagement von morgens bis abends. 15 Menschen bestellen - jeder bekommt die bestellte Speise nebst Getränken: ohne Nachfrage und: ohne das er sich etwas notiert hat. Respekt, toll und vielen Dank für die gute Zeit!
Sonja(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis-Leistungsverhältnis top
Ferienfeeling am Thuner See mit schöner Seeterrasse und ausgezeichnetem Restaurant. Absolut empfehlenswert, wenn man keine Luxus Unterkunft sucht.
Paul(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderbare Lage am Thunersee
Freundliche, kompetentes Personal, gute Küche, sehr gute Zimmer, sauber. Wunderbare Lage am Thunersee mit Blieck auf den Niesen, Angrenzende Sportanlage - sehr schönes Strandbad
Anna(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel mit 90-er Jahre Charme
Kein eigenes Parkplatz, nur öffentliche, zahlpflichtige vorhanden. Nur das Nötigste im Zimmer vorhanden. Hellhörige Wände. Dafür gab es guten Frühstück und Personal war freundlich.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Traumhafe Lage - Hotel etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel liegt direkt an der Marina. Die Seezimmer haben eine tolle Aussicht Das Personal ist durchwegs freundlich und bemüht. Gute gutbürgerliche Küche. Das gesamte Interieur ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt.
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Hotel und Top Lage, ob's der Preis wert ist?
Lager super, schönes Alpenpanorama und Sich auf das Schloss, Nahe beim Hafen. Das Restaurant war sehr gut, bis auf die Pizza - die war ok. Frühstück ok. Service top und sehr freundlich, bis auf den älteren Herren beim Frühstück - etwas zu aufbrausend. Zimmer sauber, Matratze für meinen Geschmack zu hart, Bad veraltet aber sauber. Für den verlangten Preis müsste da mehr drin liegen.