Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Vorsicht beim Duschen!
Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen. Wenn der Mensch im Nachbarzimmer um 05:15 im Bad steht, kann man leider mithören. Im Bad selbst ist man dann nicht so gerne, die Schiebetüren, eigentlich die gesamte Dusche, gehört ausgetauscht. Total schimmlig, igitt! Zwar wird darum gebeten, nicht mit Arbeitsbekleidung ins Restaurant zu gehen, dennoch trifft man da morgens beim Fühstück Handwerker in eben solcher. Das Fühstück selbst war auch nicht berauschend. Nichts besonders eher dürftige Auswahl. Das beste am…
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schön gelegenes Hotel direkt am See
Beim Hotel Seegarten in Quickborn handelt es sich um ein Hotel direkt am See. Die Zimmer sind sicherlich in die Jahre gekommen und sollten renoviert werden. Das Hotel ist ruhig gelegen und die Zimmer mit Seeblick zu empfehlen. Die nicht gefüllte Minibar, der kleine Fernseher und das kleine Badezimmer grenzwertig. Service und Frückstück ok.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Für Kurzreise zu empfehlen
Für Sightseeing in Hamburg ist Quickborn noch empfehlenswert. Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer und Bad sauber.

Dominik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Leider in die Jahre gekommen und unorganisiert
Leider sehr unorganisiert. Saune außer Betrieb, Putzkolonne war um 18 Uhr noch am Saugen. Alles schon etwas in die Jahre gekommen, Betten durch gelegen, Fliesen im Bad gesprungen, Schimmel an der Dusch-Abtrennung. Das Essen ist der Grund, warum ich noch 2 Sonnen gebe, auch wenn der Kellner etwas überfordert war.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöne Umgebung aber laut
schöne Umgebung aber laut wegen Fluglärm und Autobahn. Bad sehr klein und Hotel an sich ist ins Alter gekommen. Liegt sehr abseits.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel Seegarten
Brettharte Matratzen, das Doppelbett war winzig. Im Flur ein Geruch, als wäre seit den 80ern nicht mehr gelüftet worden. Die Dusche war ebenfalls klein, die Duschabtrennung kam mir morgens halb entgegen und schloss nicht zu. Das Zimmer war schlecht geputzt, im Bad lagen fremde Haare. Klo (Klodeckel schief und krumm) nicht sauber. Hotel ist extrem veraltet, das W-Lan ging auch nicht. Muss in den 60er-Jahren ganz nett gewesen sein. Leider ist danach nichts mehr passiert. Mein Tipp: woanders übernachten.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Der totale Alptraum!
DER WAHRGEWORDENE ALPTRAUM !!!!!! Hier ist man bestens aufgehoben, wenn man moder Geruch,Schimmel ,Flohbisse und festgetretetem Hundekot vorm Frühstücksbufett mag. Dafür scheint es ein Tierfreundliches Hotel für Hunde zu sein,nur hat man uns nicht vorgewarnt.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ich war sehr angenehm überrascht!
Ich war mehr oder weniger gezwungen dieses Hotel zu buchen, da Hamburg & Umgebung in der Preisklasse kurzfristig total ausgebucht war. Aufgrund der schlechten Bewertungen habe ich so gut wie gar nichts erwartet und war sehr angenehm überrascht! Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. CONTRA: kein Aufzug, Doppelbett recht eng, an einigen Stellen Renovierungsbedarf (Bad, Gartenterrasse), PRO: Freundlichkeit des Personals, Frühstücksbuffet ist gut, Unterstellplätze für Autos gratis & ausreichend…
Benno(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Leider nicht zu empfehlen
leider nicht zu empfehlen, sehr schlechter Zustand, überall stehen Sachen in den Gängen und im Treppenhaus (Stühle, Schneeräumer, Tische etc.). Restaurant ist ok, aber halt nur ok. Personal ist teilweise desinteressiert, schade
Sylvie(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Eine Zumutung
Geplant waren 4 Nächte, nach 2 Nächten hatte ich mich genug geekelt. Bereits beim Betreten des Zimmers Spinnennetz im äußeren Türrahmen (mit lebender Spinne), war am Abreisetag immer noch da. Im Zimmer ekelhafter modriger Geruch, der auch durch ausgiebiges Lüften Tag u. Nacht nicht verschwand. Im Bad klappbare Duschabtrennung der Badewanne total verschimmelt und zugesifft (s. Foto), fremde Haare an den Fliesenwänden in unterschiedlicher Höhe. Das Bad nur zur Hälfte neu gestrichen (s. Foto). Die Matratze des…