Carmen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Zeit zum Entspannen, Abschalten und Genießen
Super Kurzurlaub in einem tollen Hotel mit sehr viel Atmosphäre und Liebe zum Detail. Ankommen und Urlaub erleben! Das Essen ist ausgezeichnet, toll angerichtet, geschmacklich hervorragend. Das Frühstück war unglaublich gut, abwechslungsreich und toll angerichtet. Die verwendeten Produkte waren absolut frisch und von hoher Qualität
Beata Maria(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr empfehlenswert
Einzigartige Klasse - genau nach meinem Geschmack! Nach meinerseitiger Fehlbuchung wurde alles unternommen, dass ich früher mein Zimmer beziehen konnte. Herzlichen Dank für die Bemühungen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Der Seehof bietet die perfekte Entspannung!
Der Seehof in Goldegg bietet die perfekte Entspannung auf höchstem Niveau. Sehr angenehme Gäste, unglaublich gutes Essen und sehr schöne Weine. Auto abstellen, Koffer aufs Zimmer und in nur fünf Minuten vor dem Kamin ist der Alltag vergessen. Volle Punktzahl in den für mich entscheidenen Kategorien und daher eine bedingungslose Empfehlung von mir.

Annette(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Hideaway im Pongau
Ein wunderschönes einmal ganz anderes Hideaway, für Frauen sehr ansprechend, zum aus dem Alltag ausklinken, mit vielen Möglichkeiten in Sommer und Winter, und einer grandiosen Küche !!!!
Eberhard(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Juwel
seit kurzem setzt man im restaurant des hotel seehof auf die vorzüge konsequenter regional-küche. praktisch alle zutaten stammen aus einem umkreis von maximal 120 kilometer ... einzige ausnahme ... die weinbegleitung, da innerhalb des radius kein wirklich guter wein verfügbar. alles wird ausnahmslos frisch zubereitet ... fleisch und fisch in bio-qualität und dementsprechend wohlschmeckend ... viele kräuter zum teil direkt von der bellevue alm. man entdeckt geschmäcker wieder, die viele von uns noch aus der…
Elise(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
R120 - Verwöhnen der Sinne
Die Küche mit dem außergewöhnlichem Konzept R120 verwöhnt Auge, Gaumen und Sinne: spannend beschrieben, oft vom Koch persönlich serviert, ansprechend angerichtet, und absolut wohlschmeckend. Auch Frühstück grandios. Auch schön: im blauen Salon durch die interessante Buchauswahl schweifen. Ein Hotel ideal zum Abschalten und Entschleunigen ohne Verzicht.
Helga Peter(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Überheblichkeit der Chefin war unübertrefflich!
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Seeblick gebucht und bestätigt erhalten. Bei Ankunft um 15 Uhr teilte man uns mit, das Zimmer wäre noch nicht frei. Wir warteten auf der Terrasse auf unser Zimmer. Nach mehrmaligem Nachfragen bekamen wir endlich um 17:30 Uhr einen Zimmerschlüssel ausgehändigt. Es war nicht das gebuchte Zimmer mit Seeblick - es war ein Zimmer mit Blick auf die Straße. Nach Reklamation wurde uns dann ohne weitere Entschuldigung eine Suite gegen Aufpreis (!) angeboten. Die Überheblichkeit und…
Christina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Authentische Wellness, für Leib & Seele
Ein Traumkurzurlaub! Wir hatten ein sehr schönes, in Stil und Geschmack außergewöhnliches, großes, sehr helles Zimmer (3 Fenster) mit Nachmittagssonne (schön, wenn man nach dem Wandern ermattet auf die (etwas harten) Betten sinkt. Dabei war dies sicher nicht das teuerste der verschiedenen Zimmervarianten. Auch der Baderaum/bereich -wohltuend anders - die nostalgische Löwenfußwanne offen und doch nicht einsehbar, mitten im Raum stehend. Der einzige Mangel, die Lage an der Dorfstraße, relativ laut (was nach…
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Der Seehof, da muss man mal hin!
Ein fantastischer Ort und ein ebensolches Hotel zum Abschalten und Innehalten. Superfreundliches Personal, sehr gutes, regionales Essen, tolle Weine - Kompliment an das ganze Team! Dazu ein Ort in dem die Zeit stehen geblieben scheint, herrlich. Hier kann man so richtig Mensch sein.
Alfred(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Das gute Leben!
Wir waren zu den Vorträgen über das gute Leben anwesend - aber was kann schon schlecht sein in einem so hervorragendem, familiär geführten Betrieb. Das Essen, sei es Frühstück bis Abendessen excellent, Personal und Bedienung zuvorkommend und freundlich, die Zimmer sauber und gepflegt. Kurz gesagt: Das gute Leben fand dort statt!