Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönster Platz am Fuschlsee
Wir waren als Familie an verregneten Sommertagen hier. Das Hotel liegt traumhaft direkt am Fuschlsee . Es gibt einen kleinen Kiesstrand und eine Liegewiese . Sehr sauber und super nettes Personal ! Vielleicht ist die Einrichtung etwas älter, aber für uns persönlich war es perfekt !!! Wir kommen sehr gerne wieder ! Hoffentlich schon ganz bald bei gutem Wetter
Dieses Hotel ist familiär geführt, nicht zu groß und liegt einfach fantastisch direkt am See, mit entsprechenden Zugang. Hat auch einen generellen Wellnessbreich für schlechte Tage. Das Abendmenue in der Halbpension inkludiert ist eine echte Gaumenfreude.
Gut gelegenes Hotel. Personal wie auch das Inhaberpaar sehr freundlich.
Frühstück und Abendessen gut.
Hotel macht insgesamt einen sauberen und guten Eindruck.
Es hat sonst alles gepasst leider war das Essen sehr Knoblauch lastig und nicht angeschrieben auf dem schildern wo Knoblauch drin ist das war sehr schade da ich keinen Knoblauch essen kann.
Toller Kurzurlaub im Hotel Seerose in Fuschl am Se
Alles Perfekt,,.Tolles Hotel mit Halbpension
Frühstück 10 Sterne---Riesen Auswahl,alles was das Herz erfüllt
Abendessen 5.Gänge Menü 10. Sterne besser geht es nicht
Sehr freundliches und fachliches Personal,wünsche werden sofort erfüllt
Wir kommen wieder,,, Service perfekt
vielen Dank auch an das Personal und an die Eigentümer,für das TOP geführte Hotel
Ein wunderschönes Hotel, direkt am See gelegen, mit gemütlichem Speisesaal und Terrasse direkt am See, einfach entspannen und wohlfühlen. Das Personal inkl. Chefitäten unglaublich freundlich, das Essen - wir hatten Halbpension - ließ keine Wünsche offen. Ich durfte meinen Geburtstag in dem Hotel verbringen und wurde mit Aufmerksamkeiten vom Haus verwöhnt, inkl. persönlicher Glückwünsche von Kellner und Chefin:)