Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Auszeit!
Wunderschön gelegenes Hotel, mit direktem Zugang zum See. Sehr gute Küche und freundlicher, aufmerksamer Service. Top Zimmer und Einrichtung.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erholung pur
Wunderschönes Hotel direkt am Fuschlsee. Freundliches Personal, tolles Essen, saubere und gemütliche Zimmer. Erholung pur.
Nici(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönster Platz am Fuschlsee
Wir waren als Familie an verregneten Sommertagen hier. Das Hotel liegt traumhaft direkt am Fuschlsee . Es gibt einen kleinen Kiesstrand und eine Liegewiese . Sehr sauber und super nettes Personal ! Vielleicht ist die Einrichtung etwas älter, aber für uns persönlich war es perfekt !!! Wir kommen sehr gerne wieder ! Hoffentlich schon ganz bald bei gutem Wetter
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wer Urlaub von Anfang möchte, Hotel Seerose 😘
Hotel Seerose in Fuschl, sehr schönes Hotel. Mit Einzigartiger Lage am Fuschlsee. Tolle Terrasse direkt am See. Privater Seezugang.
Eveline(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wunderbare Kulinarik und angenehme Atmosphäre
Dieses Hotel ist familiär geführt, nicht zu groß und liegt einfach fantastisch direkt am See, mit entsprechenden Zugang. Hat auch einen generellen Wellnessbreich für schlechte Tage. Das Abendmenue in der Halbpension inkludiert ist eine echte Gaumenfreude.
Christine(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hervorragender Urlaub
Wir hatten eine tolle Woche und werden sicher wieder kommen.
Urlaub im Salzkammergut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub im Salzkammergut
Gut gelegenes Hotel. Personal wie auch das Inhaberpaar sehr freundlich. Frühstück und Abendessen gut. Hotel macht insgesamt einen sauberen und guten Eindruck.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel am See
Es hat sonst alles gepasst leider war das Essen sehr Knoblauch lastig und nicht angeschrieben auf dem schildern wo Knoblauch drin ist das war sehr schade da ich keinen Knoblauch essen kann.
Horst und Anna(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Kurzurlaub im Hotel Seerose in Fuschl am Se
Alles Perfekt,,.Tolles Hotel mit Halbpension Frühstück 10 Sterne---Riesen Auswahl,alles was das Herz erfüllt Abendessen 5.Gänge Menü 10. Sterne besser geht es nicht Sehr freundliches und fachliches Personal,wünsche werden sofort erfüllt Wir kommen wieder,,, Service perfekt vielen Dank auch an das Personal und an die Eigentümer,für das TOP geführte Hotel
Sabine(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder:)
Ein wunderschönes Hotel, direkt am See gelegen, mit gemütlichem Speisesaal und Terrasse direkt am See, einfach entspannen und wohlfühlen. Das Personal inkl. Chefitäten unglaublich freundlich, das Essen - wir hatten Halbpension - ließ keine Wünsche offen. Ich durfte meinen Geburtstag in dem Hotel verbringen und wurde mit Aufmerksamkeiten vom Haus verwöhnt, inkl. persönlicher Glückwünsche von Kellner und Chefin:)