Petra(56-60)Deutschland
Traumhafter Urlaub direkt am See
Das Hotel Seerose liegt direkt am Fuschlsee. Traumhafte Lage, ausgezeichnete Küche. Man hat viele Möglichkeiten für Ausflüge. Salzburg und Bad Ischl sind auch nicht weit entfernt.
Heike(61-65)Deutschland
So muss Urlaub sein
Hier stimmt einfach alles, super Lage, sehr schönes Hotel und Zimmer, Frühstücksbüffet das keine Wünsche offen lässt, Abendessen abwechslungsreich und lecker. Spa Bereich , überall WLAN :o))
Regina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel mit sehr schöner Lage!
Tolles Hotel mit exzellenter Lage direkt am See. Alles vom Feinsten. Auch ein netter Wellnessbereich ist vorhanden. Essen war gut und reichlich. Frühstücksbuffet perfekt.
Peter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hervorragende Adresse direkt am See
Der Service, die Kundenfreundlichkeit, die Unterstützung in kritischen Situationen, die Hilfe bei Problemen war in allen Fällen sehr, sehr hoch
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel mit der besten Lage am Fuschlsee
Ein familiengeführtes, freundliches Hotel, in dem das sehr sympathische Hoteliersehepaar stets nach dem Rechten schaut. Die Zimmer sind groß und hell und bequeme Betten. Das Frühstücksbüfet ist überbordend!
Daniela(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel Seerose Fuschl
Sehr tolles Hotel mit hervorragender Lage. Bemühtes sehr freundliches Personal, gute Küche! Erholing und Genuss pur! Wir kommen sehr gern wieder! Familie Fabianek
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wer Erholung sucht, ist hier richtig.
Hotel in bester Lage. Essen sehr gut. Frühstück und 5 Gänge Abendessen werden einem 4 Sterne Hotel mehr als gerecht. Alles sehr sauber ob Ort, Hotel oder See. Unser Zimmer, wir hatten eins mit Seebalkon und direkten Seeblick war sehr ruhig. Gesamtes Team gibt alles um einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes familiengeführtes Hotel direkt am See.
Schönes familiengeführtes Hotel direkt am See mit Gaumenfreuden. Großes Zimmer mit Seeblick und freundliches Personal. Kommen gerne wieder.
Karin(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Da will man nie mehr weg !
Ein unbeschreibliches Paradies, in dem die Hoteliers trotz ausgezeichneter Lage noch freundlich und bodenständig geblieben sind. Der Umgang mit den Mitarbeitern ist ein wertschätzender, und das macht ein gutes Ambiente aus. Ideal zur Erholung !
Johann(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel Am See gelegen
Super Service und sehr guter Familienbetrieb der alle Wünsche erfüllt. Es ist sehr sauber ein sehr gutes Team. Das Hotel ist mit guten Gewissen weiter zu entpfellen. Wir werden wieder kommen