Bewertungen (2 753)

Ursula(61-65)Deutschland
Traumhafte Lage, Super Hotel
Das Hotel hat eine traumhafte Lage und der Spa Bereich ist absolut spitze. Die ganze Atmosphäre im Hotel ist sehr harmonisch, die ausgezeichnete Küche bietet Abwechslung. Das Angebot für Unternehmungen mit Fahrrad oder Wanderungen sind interessant und machen Spaß. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen
Bettina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Toller Familienurlaub
Sehr sauberes, gut eingerichtetes Hotel, freundliche Familienatmosphäre, für nächstes Jahr wurde versprochen: ein besser eingerichteter Skistall; sonst alles einwandfrei
Markus(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super!!!
Familiär geführtes sehr, sehr gutes Hotel. Dies sowohl in der Auswahl der Speisen als auch der Sauberkeit des Hotels, usw.

Gerd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Es war ein aüsserst gelungener Urlaub. Ich komme wieder. man fühlt sich hier zu Hause und wird total als Gast behandelt.
Jörg (51-55)Deutschland
Tolles familiengeführtes Wellnesshotel
Dieses Hotel ist ein Traum, vor allem der neue SPA-Bereich in der 4. Etage mit tollem Blick auf den Ossiacher See. Die Küche des Hauses ist exzellent. Das Personal sehr freundlich, die Gastgeber, Familie Pölzl, professionell, herzlich und familiär.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Bestes Service-Personal
Computer sind in der heutigen Zeit kaum noch wegzudenken, besonders beim Bestellwesen. Der persönliche Einsatz des Service-Personals ist umso mehr zu schätzen, wenn man schon am 2. Tag beim Betreten des Cafes gefragt wird "Das Übliche?" da fühlt man sich Zuhause und kann den Urlaub richtig genießen!
Gabi(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach nur ein wunderbarer Urlaub in diesen Hotel
Wir haben die Zeit in der Seerose sehr genossen. Ein Radausflug mit dem Hotelchef und der Besichtigung einer Schmiede und viele Sehenswürdigkeiten war wirklich toll. Man kommt eigentlich vom schwärmen über dieses Hotel nicht heraus es gibt wirklich nur positives.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toll, toller, Seerose
Eine unglaubliche Wohlfühlatmospäre in toller Umgebung. Die Seerose setzt höchste Maßstäbe in punkto Herzlichkeit, Freundlichkeit, Service, Ambiente und, und, und .... Liebe Familie Pölzl, herzlichen Dank das wir Ihre Gäste sein durften.
Bruno(61-65)Österreich
Perfektes Hotel am Ossiachersee
Unser Urlaub im Hotel Seerose war hevorragend, unsere Erwartungen wurden in allen Belangen bei weitem übertroffen. Wir werden sicher immer wieder Urlaub im Hotel Seerose machen und können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Hotel
Waren sehr begeistert, ein tolles Ambiente ,sehr gut geführtes Hotel (Familienhotel) auch das Personal extrem flink und haben ein großes Fachwissen. Die beiden Chefs waren immer anwesend und hatten ein offenes Ohr für sämtliche Anliegen. Sehr zu empfehlen, danke !!!!!