Bewertungen (1 190)

Neda(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub
Es war ein schöner Urlaub der wellnessbereich war sehr schön die Gegend ein Traum und die Lage war perfekt wir kommen sehr gerne wieder
Hubert(71+)
Hervorragendes Hotel
Eine erholsame angenehme Zeit ist in diesem Hotel immer gegeben. Wir kommen sicher wieder Wir können diese Hotel nur weiterempfehlen
Susanne(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannung und Wohlfühlen
Ein wunderschöner Kurzurlaub - sozusagen ein langes Wochenende und ein Erholungseffekt, als wäre man Wochen dort gewesen.

Renate(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
gelungene Familientage
Wieder ein ganz wunderbarer Aufenthalt! Schöne Zimmer, ausgezeichnetes Essen, wunderbarer Seeblick, tolle Lage in wunderschöner Umgebeung
Christian(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wirklich toller Urlaub!
Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub, tolles Ambiente, wir kommen gerne wieder und freuen uns jetzt schon darauf!
Jürgen(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schön, aber!
Bis aufs Essen alles gut! Lage vom Hotel sehr gut. Personal freundlich und sehr bemüht. Gastfreundlichkeit auch sehr gut!
Wolfgang(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Frühsommer Wochenende
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Das Haus ist gepflegt und in jedem Fall weiter zu empfehlen, Service sehr freundlich und aufmerksam.
Valentin(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub
Waren angenehm überrascht von der tollen Lage des Hotels. Schöner und erholsamer Urlaub. Haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder.
Christian(51-55)Österreich
Erholsamer Kurzurlaub
Es war wieder ein sehr netter und erholsamer Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre. Zu unserem Hochzeitstag gab es eine Überraschung am Tisch und am Zimmer! Hat uns sehr gefreut - Herzlichen Dank!
Otmar(61-65)
schöner Urlaub, in Verbindung mit dem Narzissenfes
Es war wie immer ein schöner Aufenthalt, in Verbindung mit dem Narzissenfest, wir haben die Zeit sehr genossen, und kommen sicher wieder.