Bewertungen (1 172)

Robert(41-45)
sehr erholsamer Urlaub
sehr erholsamer Urlaub Portionsgrößen an der Unterkante ev. Nachmittagsjause pikant etwas ausgiebiger - ebenfalls an der Unterkante für eine Jause
Sabine(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Meer- Entspannung am.See
Vollkommene Erholung in Wohlfühl Atmosphäre mit wunderschönen Seeblick. Am liebsten gleich wieder buchen um schnell wieder die Seevilla in vollen Zügen zu genießen.
Andrea(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsamer Urlaub
Wir haben uns trotz schlechtem Wetter sehr Wohl gefühlt! Wir konnten sehr gut entspannen und abschalten. Auch der Hund hat sich sichtlich wohlgefühlt.

Christian(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schön wie immer
Wie kommen natürlich wieder und freuen uns schon auf unseren nächsten Wellness-Urlaub im Jänner 2026. Seevilla und Altaussee sind immer eine Reise wert.
Andrea(66-70)
Abstand vom Alltag
Traumlage, super Mitarbeiter Team, Chefin kam zum Tisch, Verständnis für Hund Ausblick in der Sauna ein Traum Für uns Musik Programm nicht nötig
Andrea(61-65)
Gemütliche Tage am See
Die Lage am See ist einzigartig, das Haus gemütlich und die Mitarbeiter allesamt sehr freundlich. Wir würden jedenfalls wiederkommen.
Wolfgang(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
einzigartig
Ein Traum von mir wurde wahr! Ich liebe Altaussee und dieses 'verwunschene' liebliche Hotel ...das hat echt Suchpotential ...verständlich das es viele Stammkunden hat
Judith(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
ein entspannter und erholsamer Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen, besonders das Ambiente, der Seezugang, das sehr gute Essen, die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter/-innen. Das Wetter hat es auch gut gemeint, da wir gerne schwimmen gehen. Die Ruhe und ausgeglichene Atmosphäre hat uns sehr gut getan und wir konnten uns gut erholen.
Sabine(56-60)
Entspannter Urlaub
Wunderschöner und sehr erholsamer Urlaub, trotzdem das Wetter eher wechselhaft war !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Karl(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Erholung, Stressabbau
alles bestens. der Empfang, die Bewirtung, der Zimmerserservice. der Wellnesbereich war zu unseren Besuchszeiten bis 15 Uhr wenig besucht und für uns sehr gut nutzbar. Weiter so.