Bewertungen (1 172)

Helmuth(61-65)
Angenehmer Festspielausklang
Ein netter Kurzaufenthalt in der tollen Landschaft des steirischen Salzkammerguts. Der Seezugang ist ein wichtiges Asset.
Ulrike(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschönes Pfingstwochenende
Wunderschönes Pfingstwochenende in traumhaft gelegenem Hotel, wie immer hat alles gepasst. Wir werden sicher wieder kommen!
Anna(66-70)
Genuss pur
Angebot und Leistung sind top, es passt alles wunderbar. Wir kommen gerne wieder. Man merkt es ist ein sehr gut geführter Familienbetrieb.

Susanne(56-60)Österreich
Toller Urlaub
einfach super bis zum Wetter alles gepasst --- wir werden wieder kommen --alle Bereiche sehr gut!!!die Wassersportgeräte sind super
Markus-Johannes(41-45)
Herrliches Wochenende
Absolute Empfehlung für einen Aufenthalt in Altausee. Perfekte Lage, toller Service und eine sehr erholsame Atmosphäre.
Edelgard(71+)
Toller Urlaub
Man fühlt sich von der Ankunft bis zur Abreise sehr wohl und genießt das ausgezeichnete Speisenangebot. Man freut sich schon auf den nächsten Aufenthalt.
Ingrid(51-55)
Wunderbare Tage am See
Wunderbarer Aufenthalt, freundliche Menschen, vielleicht etwas laut im Außenbadebereich durch viele Familien, aber ok
Leopold(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder ein Erlebnis!
Wir fühlen uns bei Ihnen rundum wohl und sehr zufrieden! Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei Ihnen!
Eva(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ein toller Uralaub, danke den Betreibern
Erholungsurlaub mit Hund und Freunden in einem sehr guten Hotel. Wir kommen wieder und freuen uns schon auf die gute Betreuung
Hans Joachim(71+)
Schön wie immer.
Die Lage, das Hotel, das Ambiente und die Mitarbeiter lassen jeden Aufenthalt zu einem Wohlfühlerlebnis werden. Die 'Liegeinseln' sind einfach ein Hit!