Bewertungen (1 172)

Henry(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsamer Urlaub, Zeit zum genießen und erleben
Es war ein perfekter Aufenthalt, wir wollen gar nicht anreisen. Werden sicher wieder kommen. Vom Ambiente, Freundlichkeit, Ruhe, Angebot bis zum exzellenten Essen war alles perfekt. Ein tolles Haus mit einer sehr sympathischen Gastgeberin. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch!
Heike & Jürgen(51-55)
Erholsame Auszeit
Etwas mehr Gedanken an die Umwelt wären wünschenswert, ebenso wie frische Blumen. Sonst war alles perfekt und wir kommen sehr gerne wieder.
Roland(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Tage
Es waren die erwarteten schönen Tage. Sehr positiv haben wir die abwechslungsreichen Menüzusammenstellungen emofunden.

Christian(61-65)
Tolles Wohlfühlpaket
Wir haben jedesmal schon große Vorfreude auf den Aufenthalt, denn die Seevilla ist ein Genussplatz mit großem Wohlfühl- und Entspannungsfaktor
Susanne(66-70)
Unvergessliche Tage
Es hat alles wunderbar gepasst, ein rundum perfekter Urlaub! Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen! Kommen gerne wieder!!!
Günther(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Die Seevilla ist ein traditionelles Hotel der schönsten Art, um das Auseerland zu genießen!Hier passt einfach Alles!👍🙂
Eva(66-70)
Verwöhnurlaub
Wohlfühlurlaub ! Jeder Tag wunderschön von früh bis spät Es wird jeder Wunsch erfüllt in jedem Bereich des Hotels, sehr angenehm die Ruhe
Elisabeth(71+)
erholsamer Urlaub
eine gemütliche Woche ! Die Leistungen im Hotel trösteten uns über die schlechte Wetterlage hinweg. Wir kommen sicher wieder.
Doris(46-50)Österreich
Schöner und erholsamer Aufenthalt
Sehr erholsamer Kurzurlaub, vor allem das Abendessen ist wirklich ausgezeichnet. Wir waren bereits das 2. Mal dort, dieses Mal außerhalb der Ferien und ohne Kinder, wir kommen auf alle Fälle gerne wieder! Generell hat das Hotel offensichtlich viele Stammgäste, auch wir haben einige Mitarbeiter im Restaurant und an der Bar wiedererkannt. In der Früh und beim Nachmittagskaffee manchmal etwas längere Wartezeiten, Personal aber immer sehr bemüht und freundlich.
Reinhard(56-60)
Ein Urlaub mit tollem Erholungswert
Ein wunderbarer Aufenthalt . Ein toller Ausgangspunkt für Wanderungen. Famoses Essen. wurde geboten. Die MitarbeiterInnen waren allesamt freundlich und kompetent