Bewertungen (1 172)

Markus(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Erlebnis
Tolle Zeit in der Seevilla, wir wurden behandelt wie gute alte Freunde! Es ist wie jedes Jahr ein Erlebnis in Altaussee zu sein!
Bettina(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Auszeit zu zweit
Die Tage in der Sevilla waren für uns sehr entspannend. Wir haben aufgrund des schönen Wetters täglich den See umrundet und anschließend das Pool bzw. den Wellnessbereich genützt. Das Essen war perfekt. Die Portionsgrößen waren ausreichend. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und sehr genossen, dass wir kein Auto brauchten.
Hans Peter(71+)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub war so toll wie das Wetter
Meine Frau und ich haben sich in den vier Tagen Aufenthalt in der Seevilla sehr wohl gefühlt, Vielen Dank an alle, wir kommen jederzeit gerne wieder.

Melody(71+)
Ein sehr schöner Kurz Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns auf ein Wiedersehen. Es ist schade, daß mein Mann diesmal nicht bei unserer Aufenthalt dabei sein konnte.
Christine(61-65)
Wahnsinnig erholsamer Urlaub
Wir konnten wunderbar entspannen und runterkommen, kommen sicher wieder! Wollen uns das Haus auch im Sommer ansehen und den See genießen!
Ursula(66-70)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Altaussee! Immer eine Reise wert.
Traumhaftes Wetter, gemütliches Hotel, leckeres Essen und freundliche Menschen. Perfekt. Wir werden ganz sicher wieder kommen.
Gerhard und Renate(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel eignet sich sowohl für einen Badeurlaub, als auch für Wanderungen im nahen Umfeld. Auch Ausflüge in der Umgebung bieten sich an.
Helmut(56-60)
Auszeit vor Weihnachten
Es waren wie immer ein paar schöne Tage in der Seevilla die wir genossen haben.Das Ambiente dieses Hauses ist uns ins Herz gewachsen.
Susanna(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zum Wohlfühlen
Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Die dunkle Sauce bei diversen Fleischspeisen ent spricht nicht dem Niveau der sonstigen Speisen
Michael(61-65)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Bierzelt
Ich komme gerne wieder, vielleicht sogar mit der Familie! Alles gut gefallen. leider nur einen Tag frei gewesen nachdem ich so kurzfristig angerufen habe