Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel am Strand
Hatten 2+1 Halbpension Abend essen für Kinder schwierig nicht ganz kinder gerecht. Und fur ne 12 jerigen zuwenig
Stamelina (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich würde es schon weiter empfehlen.
Also es ist ein sehr ruhiges Familien Hotel was super ist nicht so viel Trubel. das Essen für Kinder ist nicht so umfangreich.In der früh hab es vieles das selbe das könnte man eher Abwechslung reicher machen.
Dunja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderbare Aussicht in historischer Umgebung
Toller Park in dem man frühstückt, tolle Aussicht
Kai(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaub
Direkt am Strand gelegen, Innenstadt schnell erreichbar, Herrlicher Blick auf die Meerbucht von Sozopol, sehr freundliche Mitarbeiter, eigene Bar mit Pool, eigenes Restaurant, gutes Frühstück, Sauna und Massage möglich.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das 2te Mal da und ich komme gerne wieder
Kleines familiäres Hotel, bietet alles zum verweilen!
Ute (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top
Direkt am Meer Sehr freundliches, kompetentes Personal. Super Massagen Tolles Abwechslungsreiches Frühstück Sehr guter Zimmerservice
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
viele Male dort gewesen wg. direkter Strandlage
immer sauber, toller Service, schöne Restaurant-Terrasse, einfaches, aber ausreichendes Frühstück, tagsüber und abends die Gastro am Strand oder Sosopol-Altstadt genutzt.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
sympathisches Hotel
sehr freundliches Personal, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Essen hat gut geschmeckt. Der Strand ist direkt vor der Tür.
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Herzliches Personal, leckeres Essen und Traumlage!
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, die Zimmer gründlich geputzt, das Essen (Halbpension) super lecker und mit fantastischem Blick auf die Bucht und die Altstadt. Ende September schließen die ersten Restaurants und Bars. Dadurch wird es etwas ruhiger, aber sehr erholsam. Wir haben uns während der gesamten Zeit sehr wohl gefühlt und hatten einen tollen Strandurlaub. Gerne wieder!
Sveta(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich wollte nicht gehen
Eine wichtige Rolle bei der Auswahl dieses Hotels spielte seine Lage am Meer. Unsere Erwartungen wurden vollständig erfüllt. Das Zimmer war sehr geräumig und schön eingerichtet. Das Frühstück war köstlich und bestand aus frischen Produkten aus der Region. Das Personal hat unsere Wünsche gerne erfüllt. Man konnte sich direkt auf der Hotelterrasse oder auf dem Balkon sonnen, wenn man das Hotel nicht verlassen wollte.