Gregor(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach nur toll.
Ein sehr schönes und gut gelegenes Hotel. Mit super Presonal und Sauberkeit. Leckeres Essen und abends beim Musik. Kinderbetreung ist dabei und sehr gut.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Alles perfekt!
Sehr nettes Personal.Das Hotel ist sehr familiär,was ich persönlich sehr angenehm empfinde. Essen auch sehr lecker🙂
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Strand- und stadtnahes Haus zum Wohlfühlen
Schöne Lage direkt am Strand mit Blick auf die Altstadt; zentral und doch ruhig, Gepflegt, freundliches und hilfsbereites Personal (teilw. gute Deutschkenntnisse).
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Angenehmes Wohnen, Meer und historische Altstadt
Für uns hat das Hotel die optimale Lage. Direkt am Strand. Zahllose Restaurants in der Altstadt von Sozopol, Einkaufen, Bank, Apotheke, auch der größere Strand im Süden von Sozopol usw., alles problemlos zu erreichen. Die Ausstattung vom Hotel ist sehr ordentlich und für uns vollkommen ausreichend. Wir wünschten uns eine Woche zum ausruhen und genießen, wollten aber nicht ausschließlich im Hotel und am Strand sein. Dafür war es perfekt!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
"Bewegungs-Urlaub" und Seele baumeln lassen!
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Liegen/ Handtücher am Pool incl. Das Personal spricht teils sehr gut deutsch/englich/russ./tschech. Mit einem Lächeln wird aber jeder realistische Wunsch erfüllt , auch an der Bar. Leuten, welche nicht reden oder überspitzte Forderungen stellen ist auch nicht zu helfen. Der Zimmer-Service vorbildlich sauber!!! Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich (europ. u. englisch) und die Karte auch. Nahe Bistros runden die Sache ab. Blagodaja u sitschko rubowo!
Christina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Badeurlaub mit einem super Preis-Leistungsverhältn
Genau das, was wir erwartet haben. Lange genau am Meer, nur wenige Minuten bis zur Altstadt. Perfekt für einen Badeurlaub.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Rundum zufrieden
in guter Lage zur Altstadt, Zimmer z.T. mit Aussicht auf die Altstadtinsel, das Meer und den Strand, freundliches Personal, saubere, große Zimmer, Sauna vorhanden (gegen Aufpreis)
Roland(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel in Top Lage!
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße unweit der Altstadt. Souvenirs und Restaurants sind alle fußläufig zu erreichen. Das Beste ist aber die Entfernung zum Strand. Nur die Promenade trennt das Hotel vom Sandstrand. Das Meer ist ideal für kleine Kinder, da das Wasser sehr weit noch sehr flach ist. Für Liegen und Schirme muss man bezahlen, ist aber vom Preis ok!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub in Sozopol am schwarzer Meer.
Schönes kleines Hotel mit Lage zum Zentralstrand, nur ein Fußweg liegt dazwischen. Wir haben das Hotel mit Übernachtung und Frühstück gebucht.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Die Lage des Hotels ist genial, man ist "ruck zuck" in der wunderschönen Altstadt. Mein Mann und ich suchen nicht nur den reinen Strandurlaub, sondern wir möchten abends noch einiges sehen und erleben. Da das Hotel so schön zentral gelegen ist, hatte man es in alle Richtungen nicht weit zu Fuß (z. B. die zweite Badebucht, der Hafen, Freilichtbühne...) Allerdings hätte der Pool etwas größer sein können.