Läufchen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Bereits 3x hier und würden wiederkommen
Wie waren bereits zum 3. Mal hier und würden wiederkommen. Es ist ein kleineres Hotel - deshalb haben eir es ausgesucht - mitten in der pulsierenden Stadt Sozopol. Es ist kein Luxushotel, eher solide. "Belästigungen "durch Animation gibt es nicht - das empfinden wir als sehr positiv. Da wir nicht mehr mit klrinen kindern reisen, ist der Pool völlig ausreichend.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und macht direkt einen schönen Eindruck. Das Personal ist sehr nett und immer hilfreich. Wer allerdings im Hotel den Fitnessraum betnutzen will, der wird enttäuscht sein. Die paar Geräte sind stark veraltet und wirklich nicht gut. Die Lage des Hotels ist wunderbar.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel für einen super Urlaub mit toller Umgebung
Ideales Hotel für den Urlaub. Direkt am Strand und mit herrlichen Blick auf die Altstadt von Sozopol. Sehr gutes Essen, sauber und freundliches Personal.
Hannes(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Spitzenlage und hervorragender Service
Tolle Lage etwa 10 Minuten von der malerischen Altstadt entfernt und direkt an Stadtstrand von Sozopol. Herzlicher Empfang trotz der späten Stunde.
Ringo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wenn Sozopol, dann nur dieses Hotel.
Ein sehr gutes 3 Sterne, wo sich man deutsches Hotel eine Scheibe abschneiten kann. Das Ganze Personal vor Ort war immer sehr freundlich, insbesondere Stefanie im Restaurant. Einen Kritikpunkt gibt es doch und zwar mit den Parkplätzen. Das Hotel ist nämlich in keinem Besitz solcher. Aber zum Glück gibt es gegenüber dem Hotel ein Parkplatz, wo eine Woche parken um die 85 Lev kostet.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub
Hilfsbereitschaft des Personal, schöner Blick vom Balkon, schöne Stadt, strandnah, nicht überlaufen, angenehme Atmosphäre
Christel(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in Sozopol
Familiäres Hotel mit super freundlichem Personal in einer tollen Bucht gelegen. Wir waren zum 2. Mal hier. Am besten Zimmer mit Meerblick buchen wegen der tollen Aussicht.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Rundum zufriedenstellend
Wunderschön gelegen, in der Stadt und doch am Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Zimmer, auch mit Stadtblick empfehlenswert. Pool ist klein aber fein.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hier kommen wir gern wieder
Schönes Kleines Hotel in Top Lage mit traumhaftem Blick auf Sozopols Altstadt, Strand direkt vor der Tür, Altstadt ist ca. 700m entfernt
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder... Schon 9 Jahre
immer super freundlich. speisen super lecker und preislich ok. es gibt nichts zu meckern. zimmer nicht so modern....macht uns nichte