St(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel Selena onhe Star
Ich komme selbst aus Bulgarien und wahr sehr überrascht wie ""schlecht ""bulgarische Küche ist , wie schlecht ist Restaurant personal .Hotel Zimmer sind klein aber sauber . Hotel Top Restourant Flop. Strand - Sonnenschirme 11€ zwei Personen pro tag , Sand und Strand ist sauber. Langweilige Urlaub . Zimmer von Straßenseite zu laut vom Straßenverkehr . Leider nicht zu empfehlen .
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Hotel mit toller Terrasse, gerne wieder!!
Ein wunderschönes Familienhotel mit traumhafter Terrasse. Besonders bei den Mahlzeiten genießt man die herrliche Aussicht auf das Meer. Die Küche ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Das Personal ist auch sehr freundlich und die Zimmer wird jeden Tag gesäubert. Darüber hinaus liegt das Hotel sehr zentral und man kann Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants und den Strand problemlos zu Fuß erreichen. Gerne wieder!!!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel sollte 4 * bekommen
Wir haben uns absolut wohl gefühlt in diesem schönen Hotel. Alles hat gepasst. Wir sind der Meinung das Hotel könnte 4* haben.
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Die große Enttäuschung
Reisezeit: 31.08.-14.09.2013.Hotel wurde von mir auf Grund der guten Beurteilungen ausgewählt. Die Enttäuschung war groß.Zimmer zur Staßenseite zu laut,Balkon hatte für eine kiste Bier gereicht,der Service eine Zumutung ,Klo-Papier gab es nur in Raten(keine reserve).Trotz ausreichendem Trinkgeld.. 2011 Hotel Albatros, in Varna/St.Konstantin,war zwar kleiner aber das Personal dafür freundlicher,deutschsprachig und motivierter.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hat sicher einen Stern mehr verdient! TOP Urlaub!
-Hotel mit perfekter Lage. -Nicht zu groß und sehr übersichtlich. -Fast familiärer Character. -Sauberkeit und Zustand TOP! -Internet kostenfrei auf dem Zimmer. Fazit: Tolles Familienhotel mit 3 Sternen! Hätte sicher 4 Sterne verdient!!!
Franz-Josef(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfekt für Familien und Paare
Das Hotel Selena befindet sich mitten in der schönen kleinen Stadt Sozopol. Doe Strände sowie die Altstadtt und die Nuestadt sind innerhalb eines Fußwegen in 5-10min erreichbar. Die Vielfalt an Restaurants und Bars läd zum essen und Trinken ein. Besonders empfehlenswert sind dabei die Rock Bar "JACK" und das typisch Bulgarische Restaurant "Mexaha " welche beide direckt vor dem Hotel am Altstadtstrand gelegen sind.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes kleines Stadthotel mit Meerblick
Schönes, kleines Hotel. Saubere Zimmer, gutes Essen. Leider waren die Kellner etwas langsam bei der Getränkebestellung, so dass sie oft erst kamen, wenn man mit dem Essen schon fast fertig war,nicht alle verstanden deutsch. Abends waren stets die besten Tische bereits mit Reserviert Schildern versehen. Für ein Meerblickzimmer sollten wir vor Ort extra bezahlen, die Stadtzimmer sind aber auch ok
Heinz-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Es war dieses Jahr wie immer ein schöner Urlaub!
In diesem Jahr waren wir zu 5. Mal im Hotel „Selena“. Diesmal hatten wir unseren Enkel (5 Jahre alt) mit. Wie auch in den vergangenen Jahren hatten wir ein Doppelzimmer mit Meerblick, aber mit Aufbettung und dazu nur Frühstück gebucht. Das Zimmer war durch die Aufbettung etwas enger, aber wir wussten aus den Erfahrungen der vergangenen Jahre was uns erwartet. Das Hotel ist nun 8 Jahre in Betrieb, man merkt natürlich Benutzungsschäden wie zum Beispiel an der Duschkabinen, es müsste instandgesetzt werden. Bei der…
Jens(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Selena Star, Sozopol
Hotel direkt am Strand (30m), Service sehr gut, gutes Essen, kurzes Fazit: schöner Urlaub, gerne wieder im Selena Star
Jana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Urlaub!!!
Es war ein superschöner und erholsamer Urlaub. Das Wetter war morgens ziehmlich frisch, da es eben schon Mitte September war. Aber wir konnten trotzdem noch im warmen Meer baden. Das Hotel ist mit 3 Sternen zu wenig bewertet. Es hat mind. 4 verdiehnt. Die Lage ist Super, Meer direkt vor der Tür, Shopping und Essensmöglichkeiten ebenfalls. Alles in allem waren wir mehr als zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt.