Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 973)

Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Für kleines Geld war es schon in Ordnung.
Kleines, übersichtliches Hotel. Der Empfang am Anreisetag war durchweg freundlich. An der Rezeption wird gut Deutsch gesprochen.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr tollen Urlaub gehabt 😊
Hotel ist sehr sauber, alle sehr freundlich, Umgebung gefiel mir sehr gut. Wäre am liebsten dort geblieben! Super! 😊 😊
Ute(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hier habe ich mich habe mich wohl gefühlt
Alles super!!!!!!!!!!!!!!!!! Im Hotel bekommt man kostenlos Welan Was will man mehr??????????? Ein kleines übersichtliches Hotel.Ich war sehr zufrieden.
Milena (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
War ok für 5 Tage.
Kleines Hotel , nichts Besonderes, für die Zeit in Ordnung. Nochmals aber nicht. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind super nett.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Dem Preis entsprechend billig
Ich kann das Hotel im Winter nicht ohne schlechtes Gewissen weiter empfehlen. Kleines, beschauliches Hotel, welches bei mehr Gästen schnell zu laut wird. Im Winter wurde der Kellerbereich mit Innenpool zur Deponie. Nichts für Anspruchsvolle.
Manuela Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Klein und sehr familiär, viele Stammgäste.
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage, mit optimaler Verkehrsanbindung in alle Richtungen sowie vielen Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Das Essen und die Zimmer sind gut, das Personal sehr freundlich.
Nikhil George(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preis-Leistung ist leider nicht gegeben
Nicht besonders. Pool ist zeimlich klein und die Hotel ist in die Jahre gekommen. Personal war unfreundlich. Zimmer war nicht sauber.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr schönes und familiäres Hotel
Ei sehr schönes familiäres Hotel .Man fühl dich direkt zuhause. Die Belegschaft und der Chef hat immer ein offenes Ohr und versucht immer bei allem Zuhilfenahme Immer wieder gerne
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
durch günstig immer überbucht und massig
Das Hotel Selenium ist gut und günstig. Preisleistung passt und das Zimmer war immer sauber sowie das Bad. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Dennoch gibt es immer wieder Beanstandungen. Mit dem All Inklusiv-Programm hat dieses Hotel leider noch mehr Zuwachs an Gästen bekommen und somit auch das primitive Clientel angelockt!! Das Hammam kann ich nur empfehlen, dennoch wird hinterher permanent immer wieder aufs Neue versucht, weitere Behandlungen durch Massagen sich unter Druck setzen zu lassen. Das Geld…
Naciye(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Die guten Bewertungen geben die ab, die dafür gebeten wurden
Nie wieder..Essen sehr schlecht,rohe kartoffeln.. Weil hotel überfüllt war wurden neu angekommene gäste von hotelbesitzer in anderen unterkunften geschickt,aber zum essen sollten die alle hier in dem kleinen hotel kommen.. Also kann mann sich vostellen wie voll essen zeiten waren noch nicht mal freier Tisch. Essen war zum kotzen.. Rezeption war gestresst, hochnäsig, giftig,noch nicht mal guten tag können die sagen weil die kein bock zum arbeiten hatten.. Ach wer all inkl. Bucht vorsicht das ist nur abzocke weil am…