Offizielle Hotel Homepage

Simon(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Familienurlaub
Herzlich geführtes Hotel mitten in Bramberg am Wildkogel. Herrlicher Biergarten und urig österreichische Gastwirtschaft. Unser Sohn sowie unser Hund haben sich von Beginn an des Urlaubs richtig wohl gefühlt - wir natürlich auch.
Silvia(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer empfehlenswert.
Gutes Essen und abwechslungsreiches Essen, schönes Buffet. saubere Zimmer, schöner Speisesaal. Freundliches Personal.
Axel(61-65)Deutschland
Ein Haus zum Wohlfühlen.
Das Hotel ist ein Traditionshaus, das uns uneingeschränkt gefallen hat. Das gilt sowohl für die Zimmer, als auch für das hervorragende Personal und die ausgezeichnete Küche.

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
SENNINGER BRÄU, ein Hotel zum Wohlfühlen!
Das Hotel lebt nicht nur von seiner über 100jährigen Bausubstanz, sondern bietet sowohl im Innenbereich als auch in dem bezaubernden Gastgarten ein außergewöhnlich positives Urlaubserlebnis. In diesem Haus stimmt alles. Angefangen mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal, über bodenständigem sehr gutem Essen, neu gestalteten Zimmern und einem ganz besonderen Flair in allen Räumen, einfach zum Wohlfühlen.
Lydia (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Tage im Senningerbräu.
Schönes, altes Haus mit jeglichem Komfort. Unser Zimmer war geräumig u wunderbar hell. Das Bad ist etwas klein aber ausreichend. Pool ist erfrischend, ausreichend Liegen u sehr bequeme Auflagen vorhanden.
Silvia(66-70)Schweiz
Rundum zufrieden
Rundum zufrieden. Kleiner Wellnessbereich, Schwimmbad aussen, gutes Essen. Freundliches Personal. Seniorchefs und Juniorchefs arbeiten aktiv mit.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wie eine kleine Zeitreise
Ein sehr schönes altes, aber modernisiertes Haus. Es erinnert immer an ein Museum, da die Flure und öffentlichen Räume mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet sind. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, alle „Extrawünsche“ konnten berücksichtigt werden. Die vorhandene Sauna und den Whirlpool haben wir nicht genutzt, sind aber sehr schön. Zum Skilift sind es nur wenige Gehminuten.
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einmal Senningerbräu immer wieder!
Wir waren jetz das 2. Mal im Senningerbräu und haben uns sehr wohl gefühlt, der schöne Biergarten ist bei diesem Wetter zu empfehlen hier wurde das Abendmenü serviert. Das Essen war sehr gut und reichlich! Die Zimmer waren sehr sauber das Personal sehr freundlich!
Tatja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wer Erholung sucht ist hier bestens aufgehoben
Ein sehr liebevoll eingerichtetes Hotel mit einem sehr schönen Wellnessbereich+ Außenwhirlpool+ Schwimmbecken. Wir sind sehr erholt und zufrieden nach Hause gefahren.
Claudia (51-55)Deutschland
Urlaub von Anfang an
Es war einer unser schönsten Urlaube. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch unser Hund hat dich sehr Wohl gefühlt. Es wurde auf jeden Wunsch eingegangen. Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber. Sauna und Pool einfach klasse. Wir haben noch nie so ein schönes gepflegtes Hotel gebucht Es war Erholung von Anfang an. Die freundliche und zuvorkommende Art von Personal des Familiengeführten Hotels hat uns den Urlaub von Anfang an verschönert. Es gab nichts zu bemängeln! Wer hier etwas zu meckern hat, hat…