Offizielle Hotel Homepage

JürgenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Saubere Zimmer und guter Service, Standard.
Der „Essensaal“ war nicht nach unserem Geschmack, aber auf Nachfrage wurden wir in den gemütlicheren Teil umplatziert. Bei Halbpension waren wir am Morgen mit der Vorauswahl zufrieden. Die Hauptspeisen schwankten zwischen „sehr gut“ (gebratene Forelle) u. schade um das Produkt (Tunfischsteak). Die Auswahl der Vorspeisen am Buffet war gut. Schnelle u. freundliche Bedienung.
NadineDeutschland
Absolute Empfehlung!
Die Lage ist hervorragend. Der Einstieg ins Skigebiet ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Nach einem aktiven Tag war der wunderschöne Wellnessbereich eine Wohltat. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und konnten uns gut erholen!
Frank(56-60)Deutschland
Winterurlaub
Das Hotel ist ein sehr schönes Familiengefühertes Haus, das durch seine optimale Lage (direkt an der Seilbahnstation) hervorsticht. Die Küche und der Service sind einmalig.

Tom(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein fantastisches Hotel
Wir haben hier für 6 Tage Urlaub gemacht und alles sehr genossen. Es sind nur ein paar Schritte zum Lift und nach dem Skifahren geht’s gleich in den Wellness Bereich zum entspannen. Und danach das Abendessen mit großer Auswahl ist sehr gut.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Aktivurlaub und Erholung
Das Hotel hat Charme. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und die Küche ausgezeichnet. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr großzügig, Handtücher und Bademäntel wurden zur Verfügung gestellt. Genial
Anne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
sehr gut geführtes familiäres Hotel
Nach unserer Ansicht ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Ambiente. das eine super Lage hat. Nach dem Skifahren konnte man in der Sauna gut relaxen. Besonders hat uns der außen befindliche Whirlpool gefallen.
Marie-Luise(66-70)Deutschland
Rund rum Sorglospaket!
Ein hochwertiges, super freundliches Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Im Winter, wie im Sommer. Von der Ankunft , der herzlichen Begrüssung , die Betreung, das Komplettpaket, eigentlich nur Superlative und das seit 10 Jahren.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Winterurlaub in Bramberg am Wildkogel
Sehr schönes typisch österreiches Alpenhotel.Geführt mit ruhiger und sachlicher Hand. Man hat für seine Gäste immer ein offenes Ohr und nimmt sich dafür auch immer Zeit.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Es ist perfekt.
Wir waren bereits mehrmals Gast und waren immer sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr schön, sehr freundlicher Service, alles sauber und ansprechend. Wir hatten Halbpension und die Küche ist hervorragend. Außergewöhnlich gut.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt sehr schön und zur Smaragdbahn sind es ungefähr 100 Meter. Die Hotelinhaber Familie Voithofer und das Personal sind sehr freundlich. Ein Lob auch an die Küche vom Frühstück bis zum Abendessen hat alles sehr lecker geschmeckt. Wir haben uns im Hotel Senninger Bräu sehr wohl gefühl und kommen wieder.