Offizielle Hotel Homepage

Mark(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel im Zentrum Brambergs
Ausgezeichnetes Hotel in Gehweite zur Smaragdbahn, zum Bramberg Museum und mehr! War ideal für die Alpinmineralienbörse!
KlausDeutschland
Senningerbraun, mein Traum
Versch. Geri hte, Fleisch bis vegetarisch Tolle Süßspeisen Vielfältiges Salatbuffet
Carol
Genussurlaub der Extraklasse
Wer entspannten Urlaub mit leckerem Essen, tollem Personal und großartigem Wellnessangebot in einem geschichtsträchtigen Haus machen möchte, kommt sm Senningerbräu nicht vorbei. Sehr empfehlenswert!

Marion(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Urlaub bei Freunden
Wir waren schon 4 mal in diesem Hotel und kommen wieder.
Stefan(61-65)Deutschland
Alt und Neu liebevoll vereint
100 Jahre alter Gasthof, geschmackvoll renoviert, alte Substanz erhalten und Neues eingebaut. Familiengeführt. Herrlicher Gastgarten zum draußen Essen und genießen. Schöner Wellnessbereich, kleiner Außenpool, Whirlpool.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr geschmackvolles Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und nett. Gut fanden wir auch das man beim Abendessen unterschiedlich große Protionen bestellen konnte. Alles super. Gerne wieder!
Max(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
ein ganz besonderer Urlaub!
Haben den Urlaub beim Senningerbräu mit 16 Personen verbracht und waren begeistert vom Hotel, den sehr netten Angestellten, dem vorzüglichen und besonders reichhaltigem Essen in bester Qualität. Kommen sehr gerne wieder!
Monika(51-55)Deutschland
kleineres Hotel zum wohlfühlen in sehr guter Lage
Ein sehr toll eingerichtetes kleines Hotel. Das gesamte Hotelteam ist sehr freundlich und geht auf wünsche ein. Das Hotel ist sehr sauber und nachhaltig. Auch Hunde sind willkommen.
Johannes Christian(41-45)Deutschland
Wie jedesmal Traumhaft
Hotel wie in all den Jahren auf sehr hohen Standard. Buffet zum Frühstück und Abendessen immer toll. Kommen jedes Jahr gerne wieder. Personal immer zuvorkommend und hilfsbereit.
Robinson(36-40)
Ein Gästehaus, in dem altmodische Gastfreundschaft
Wenn Sie auf der Suche nach einer angenehmen Ferienunterkunft sind, in der echte Gastfreundschaft und Kundenfreundlichkeit an erster Stelle stehen, dann sind Sie bei uns genau an der richtigen Adresse. Sehr saubere und ordentliche Zimmer, ausgezeichnete Küche und sehr freundliches Personal.