Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
SERHS Carlit Hotel - perfekt für Städtetrips
Das Hotel liegt sehr zentral, fußläufig zur Altstadt und zur Sagrada Familia. Das Boutique Hotel ist sehr schön eingerichtet und bietet ein tolles, regionales Frühstück.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Städtetrip in Barcelona
Super tolles Hotel für ein Städtetrip in Barcelona.
Nettes Hotel Personal, tolles Frühstück und schöne Zimmer.
Hotel liegt mitten im Stadtzentrum von Barcelona.
Würde immer wieder gerne kommen.
Für einen Familienurlaub haben wir ein 3 Bett Zimmer gebucht. Es war im 5. Stock und zur Strasse. Fahrgeräusche waren zu hören, da ich aber noch nie ein Stadthotel hatte das völlig richtig ruhig war haben wir immer mit Ohrstöpsel geschlafen. Problemlos. Das Zimmer hatte eine Klimaanlage, so dass die Fenster nachts geschlossen waren. Keine Geräusche aus den Nachbarzimmern zu hören. Zimmerservice und Rezeption waren tadellos. Ebenso das ausreichende Frühstück. Es entsprach den Erwartungen und wurde regelmäßig…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Stadthotel - klasse Lage
Super Hotel für einen Stadtausflug. Sagrada Familia gerade einmal 10 Minuten zu Fuss entfernt. Tolles Personal, hilfsbereit und kontaktfreudig. Nicht alle Zimmer haben ein Fenster mit Tageslicht. Aber für einen Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel für Städtetrip
DEas Hotel hat eine gute Lage für Städtetrip liegt abseits der Rammla nur 50 m direkt neben dem Local Markt
Metro Einstieg gleich um die Ecke alles schnell und zu Fuß zu erreichen