Helmut O.(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes sauberes Hotel
Das Zimmer 603 (Einzel) ist sehr modern , leider neben einem Spielplatz von morgens 8.00h geht es da rund! Kein Zimmer für Langschläfer! Sonst gute Lage und sauber, etwas hellhörig!
Balazs(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel mit guter Lage, in der Nähe Sagrada Familia
Das Hotel ist einfach gehalten, aber sauber. Wenn ich mich richtig erinnern kann, war das Hotel zur Zeit der Buchung ein 4* Hotel. Nun drei, wobei sich für mich die Abwertung nicht erschließt. Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Die Lage ist sehr gut insbesondere zur Sagrada Familia. Wir hatten bei der Buchung mit dem Preis insbesondere viel Glück.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Prima Stadthotel
Ein recht zentral gelegenes, kleineres Hotel mit guter Metro-Anbindung. Kein Luxus-Hotel, aber völlig ausreichend und sauber. Relativ neu renoviert. Schade nur, dass es keinen einzigen deutschen Fernsehsender gibt. Personal an der Rezeption außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Würden jederzeit wieder hingehen. Frühstück haben wir nicht gebucht, es gibt auf dem Weg zur Metro einige Bars, wo es Croissant+Kaffee für 1,95 € gab.
Robert(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Ideales Hotel für einen Kurzurlaub
Ein ideales Hotel für eine Städtereise, zentrale Lage, nahe der U-Bahn (Tituan). 3-Sterne sind gerechtfertigt, Service ist in Ordnung. Frühstück ein wenig einfach aber den 3 Sternen entsprechend. Zimmer geräumig, ebenso das Bad, leider kein deutscher Fernsehsender, ncht einmal CNN oder ein englissprachiger Sender. Check-In und Check-Out geht schnell und einfach !!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gut und günstig, kein Frühstück buchen
Kleines Stadthotel in günstiger Lage, super Service, Frühstück lieber ausserhalb essen !, U-Bahn in max 5 Minuten erreichbar,
Max(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Beste Lage, einfaches Hotel, Personal zuvorkommend
Einfach, Sauber, ok für Städtereisen. Wir hatten nur Übernachtung gebucht, was angesichts des unspektakulären Essenssaals im Keller für uns auch ok war.
Claus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Empfehlenswertes kleines Stadthotel
Das Hesperia Carlit ist ein typisches Innenstadt Hotel in unmittelbarer Nähe zu zwei U-Bahn Stationen und ca. 500 bis 600 Meter von der Sagrada Familia entfernt. Auch die Rambla und Stadtstrände sind durchaus zu Fuß erreichbar und man kann so alle Facetten der Stadt erwandern. Das Hotel serviert ein ausreichend vielfältiges Frühstück, die Zimmer sind ausreichend groß und wir hatten sogar einen kleinen Balkon zur Strasse raus . Einrichtung zweckmäßig und schon etwas älter aber sauber und in gutem Zustand. Lärm…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gutes citynahes Stadthotel
Mittelgroßes Cityhotel in Barcelona. Verkehrsgünstig gelegen. Nicht zu sehr auf die Ramblas konzentrieren. Lieber in El Born, Ribera oder Gracia das Leben genießen!
Walter(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Gutes Stadthotel mit Nähe zur Innenstadt
Gutes, preiswertes Hotel am Rande der Innenstadt ( Zentrum ) von Barcelona. Die Zimmer sind sauber und zwekcmäßig eingerichtet. Bei einem Zimmer mit Blick in den Innenhof, kann man auch die Türme der Sagrada Familia sehen. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und hilfsbereit und spricht teilweise auch deutsch. Einige Touristenziele ( Las Ramblas, Placa de Cataluna, Sagrada Familia, etc. ) sind auch zu Fuß in annehmbarer Zeit ( ca 10 - 15 Minuten ) erreichbar. In der näheren Umgebung des Hotels gibt es…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Besser als erwartet
Ich habe das Hotel während einer großen Messe in Barcelona gebucht und es hauptsächlich ausgesucht, weil es im Vergleich zu anderen sehr günstig war. Ich war skeptisch, ob ich die preisgetriebene Wahl bereuen würde und vor Ort erlebte ich eine positive Überraschung. Das Hotel war in einem guten Zustand und durchweg sauber. Das Personal war freundlich, hilfsbereit, alle sprachen gut Englisch und eine Dame an der Rezeption sprach sogar sehr gut Deutsch. Die meisten Kriterien habe ich mit "gut" bewertet, denn das…